Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
код в L2NpcActionShift
Всем привет! Неоднократно находил помощь на этом форуме, и надеюсь сейчас только на вас коллеги. Взялся я за реализацию вывода shift+click на своём маленьком сервачке. Нашёл в интернете почти готовый код для вывода красивой менюшки. Всё работает и классно смотрится. Но не выводится шанс дропа и спойла. Ругается на DecimalFormat. Я понимаю, что это формат в котором выводится информация о шансе, но в каком формате надо выводить её не знаю. Помогите пожалуйста.
Прилагаю файл с кодом http://rghost.ru/47714581
Что нужно здесь поправить? В каком формате выводится информация?
Ответ
оффтоп
Зачем нужно брать файл с другой сборки? Я вот этого не понимаю. Красивая менюшка ? Это html, на изучение которого ( на данный момент ) уйдёт не более 5 минут.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy, некоторым нужен пример, как например мне :dunno:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
gorodetskiy Написал:
оффтоп
Зачем нужно брать файл с другой сборки? Я вот этого не понимаю. Красивая менюшка ? Это html, на изучение которого ( на данный момент ) уйдёт не более 5 минут.

В предыдущей теме мне впаяли отрицательный бал за некропостинг... (причём я как раз и не хотел создавать новую тему). Вы определитесь уже... Дело не в красивой менюшке. В стандартном shift+click сборки l2j нет процентов шанса дропа, спойла и количества. Файлик что я выложил из моей сборки, да это не l2j но она основана на ней и уменя есть исходники к ней. То-есть этот файл из моей рабочей сборки. Я просто не знаю как вывеси цифры в эту html.Sad

Вот собственно сама ошибка ГС
[Изображение: 73f3b74aa4fe.jpg]
Ответ
TosyBosy Написал:В предыдущей теме мне впаяли отрицательный бал за некропостинг... (причём я как раз и не хотел создавать новую тему). Вы определитесь уже... Дело не в красивой менюшке. В стандартном shift+click сборки l2j нет процентов шанса дропа, спойла и количества. Файлик что я выложил из моей сборки, да это не l2j но она основана на ней и уменя есть исходники к ней. То-есть этот файл из моей рабочей сборки. Я просто не знаю как вывеси цифры в эту html.Sad
Вкладываешь файлы от других сборок? КрасавчеГГ, Моя школа.
Попробуй от другой сборки, экспериментируй, DecimalFormat
- это может быть имя класса, или еще чего, которого нет в ядре или не объявлен, вот и ругается.

Попробуй закомментировать.
Ответ
Импорт добавьте)

import java.text.DecimalFormat;
Ответ
Aristocrat Написал:Импорт добавьте)

import java.text.DecimalFormat;

спс братюнь
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)