Тем: 75
xolseg Написал:Ну вообще то, нужно писать заявление в центральном офисе, а если симка на маму/папу/супругу/брата/сестру - геморой одним словом.
Всегда только звонил и все притензии принимают без всяких возражений.
п.с. Вам сколько лет что у вас симка на:
Цитата:маму/папу/супругу/брата/сестру
, так сложно переоформить номер или есть что скрывать?
п.с.2. Смешно читать такие посты. То темы о поиске инвестора, то утверждения о хорошем заработке а потом выясняется что даже симка оформлена на родственика
(Я еще понимаю если бы номер был бы оформлен на левый паспорт, но на родню.......)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 2
Это обычный номер, принадлежит "Вотек Мобайл" Тамбовская область. Тут схема явно сложнее, скорее всего какая то хитрая переадресация на платный короткий номер. И скорее всего в сговоре с опсосом. Ну или дыра в услуге, что при переадресации счет приходят звонящему.
Тем: 21
В Украине авторитетным сайтом считаю
http://auto.ria.ua/
Там они проверяют номера, и если по ихнему мнения номер подозрительный делают приписку, мол номер возможно фейловый, звоните на свой страх и риск. ( ну и собственно не ведитесь на дешевые предложения)
Я когда выставлял свой пыжык мне звонил оператор, уточнял продаю ли я машину, уточнял сумму и данные по машине.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 21
Как зачем? это рассказ история, а она должна иметь вступление,середину и конец.
Что делал-начало.
Что случилось-середина.
Чем решилось-конец.
Если писать просто, "Есть такая махинация как звонок на номер и с тебя спишут n-e кол-во денег",читать не интересно.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.