Тем: 75
Большая просьба расмотреть варианты по размешению баннеров на ЗГ.
Сделать наличие мест более доступными (А то получается кто первый встал, того и тапки) места эти вряд ли когда освободятся...
п.с. у всех должны быть равные возможности по рекламе, а то реклама идет только некоторых ............
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
linliss Написал:а тут реклама есть?
есть.. но пиарятся пока только Скрипты и ПРРЕ
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 90
AdBlock установите). Я вообще забыл про эту рекламу.
Ro_0TT Написал:AdBlock установите). Я вообще забыл про эту рекламу.
При чем тут AdBlock ? я хочу иметь возможность размещать рекламу
Тем: 17
Рекламных площадок тьма !!! Что рекламировать то собрался ? уже чего то достиг ?
Тем: 17
офф
L2CCCP Написал:L2-Scripts, вопрос не в том достиг или нет, а в том что много кто хочет поставить баннера для рекламы в том числе и я. (И да я уже достиг
)
PS: Все жду скрины по заказу.
Скрины надеюсь будут завтра, мне так и не скинули еще пока. Ну по банерам, думаю можно еще места придумать на форуме, чтобы всем хватало. А не так, они тут уже давно, теперь я хочу.
Я предложил бы просто расширить возможность банерных мест для размещения не в ущерб тем, кто уже тут осел с рекламой, вот и все. К примеру Л2сср с удовольствием бы видел рядом с нашим банеров, а вот Мафио - непонятно чтобы там рекламировал, наверно рекламу "МЫ ПРОТИВ СКРИПТОВ" .