08-04-2013, 04:13 PM
Ozzy Написал:Тык
Дяденька, а можете ещё чистые системы на GoD - Harmony и God - Glory Days задобрить? Или тыкнуть носом где найти?:er:
Чистая system Euro-N/A Lindvior
|
08-04-2013, 04:13 PM
Ozzy Написал:Тык Дяденька, а можете ещё чистые системы на GoD - Harmony и God - Glory Days задобрить? Или тыкнуть носом где найти?:er:
08-04-2013, 04:16 PM
Ashtone Grey Написал:Дяденька, а можете ещё чистые системы на GoD - Harmony и God - Glory Days задобрить? Или тыкнуть носом где найти?:er: К сожалению уже не осталось, есть еще чистый клиент ХФ с последними обновлениями. Ну и более старые клиенты.
08-04-2013, 04:38 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-04-2013, 05:07 PM Ashtone Grey.)
Ozzy Написал:К сожалению уже не осталось, есть еще чистый клиент ХФ с последними обновлениями. Ну и более старые клиенты. Было бы неплохо хотя бы и это. А то у меня тут коллекция. Можно будет потом выложить для всех страждущих. Вообще можно будет их даже разместить где-нибудь для скачивания, сделать отдельную тему для этого раздела, прикрепить её, и разместить ссылки на эти системы. С оформлением темы проблемы не стоит, знать бы только куда загружать, чтобы они там не выпилились через месяц.
08-04-2013, 05:06 PM
Ashtone Grey Написал:Было бы неплохо хотя бы и это. А то у меня тут коллекция. Можно будет потом выложить для всех страждущих. Насколько я знаю, дядя G1ta0 тщательно собирает и бережно хранит все версии клиентов. Напиши ему, и возможно он с тобой поделится своим добром.
08-04-2013, 05:22 PM
Ashtone Grey Написал:Было бы неплохо хотя бы и это. А то у меня тут коллекция. Можно будет потом выложить для всех страждущих. Вообще можно будет их даже разместить где-нибудь для скачивания, сделать отдельную тему для этого раздела, прикрепить её, и разместить ссылки на эти системы. С оформлением темы проблемы не стоит, знать бы только куда загружать, чтобы они там не выпилились через месяц. Если найдете куда заливать - залью.
08-04-2013, 05:52 PM
Romka Написал:Насколько я знаю, дядя G1ta0 тщательно собирает и бережно хранит все версии клиентов. Напиши ему, и возможно он с тобой поделится своим добром. Ozzy Написал:Если найдете куда заливать - залью. А дядя G1ta0 свою коллекцию случаем общедоступной не сделал? Потому как тогда и в моих медвежьих услугах отпадает надобность, ну а там по классической схеме - спросить с дяди ссылки->оформить тему и прикрепить в оглавление->сделать ещё что-нибудь->неизбежный профит. А если не сделал, но ничего против не имеет, станет ли он вообще выслушивать random newbie со своими предложениями?
08-04-2013, 06:01 PM
Ashtone Grey Написал:А дядя G1ta0 свою коллекцию случаем общедоступной не сделал? Потому как тогда и в моих медвежьих услугах отпадает надобность, ну а там по классической схеме - спросить с дяди ссылки->оформить тему и прикрепить в оглавление->сделать ещё что-нибудь->неизбежный профит. Прямо таки списка ссылок в природе я не видел, но дядя G1ta0 уже не раз откликался на просьбы random newbies и давал ссылки на архивы систем папок. |
« Предыдущая | Следующая »
|