Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
An Arrogant Search
Я не знаю, если честно, а туда ли я попал, петушок в подобающее место ли я обращаюсь по данному вопросу, но на школопомойке гохе искать ответа по-моему бесполезно в принципе, по причине х15 количества бесполезной информации по отношению к полезной, но всё же может кому-нибудь тоже будет интересно и самому докопаться до истины, или ответ уже всем давным давно известен... КАРОЧИ.

Имеется: Квест на Баюма, добавлен в игру в С2. Ещё с С4 и вплоть до бесконечности в system клиента можно найти пункты квеста, явно говорящие что его можно проходить в пати (а именно в 3 рыла), и прохождение частично отличается от классического. Все знакомые, утверждавшие о своей "гуристости" в ладве, при попытке выяснить у них, что же это за сраное псевдогрупповое прохождение квеста либо слоупочил и вообще не понимали о чём речь, либо слоупочили ещё больше и просто сливались с темы. Гуру ладвы не интересуются всяким никому не нужным говном, такие дела.
Вопрос, который встал: Это вообще было реализовано хоть на каком-то из офоф, или эти пункты очередной нереализованный контент мусор клиента? Есть ли хоть один фришард, где это реализовано, если это имело место быть вообще? Если имело место быть, не обрубили ли это ответвление в каком-нибудь С4-С5 за ненадобностью, после чего оно там просто осталось как мусор?

Опейсание:
После того, как получаешь первый квестовый итем в гц или форсакен плаинс (зависит от обновления), возвращаешься в аден к квестодателю, она предлагает тебе найти ещё 2-х нищебродов, или работать одному. Так вот если выбрать вариант с корешками всё это дело порешить, ключевой воротила квеста получит 3 квестовых итема, которые можно передавать, 3 цветка, 2 из которых нужно отдать своим сотоварищам, после чего все должны поговорить с бабенцией ещё раз, и в зависимости от того, у кого какой цветок, тот получит определённое квестовое письмо и будет направлен к определённому неписю:
[Изображение: Etc_flower_i00_0.jpg] Hanellin's White Flower (Id = 4394) - получает направление к Harne в дерёвню чорных ельфов и соответсвенно должен добыть [Изображение: Etc_dragons_blood_i00_0.jpg] Blood of Saint из Holy Ark of Secrecy 1.
[Изображение: Etc_flower_i01_0.jpg] Hanellin's Red Flower (Id = 4395) получает направление к Claudia Athebaldt в Адене и соответственно должен добыть [Изображение: Etc_spellbook_gray_i00_0.jpg] Book of Saint из Holy Ark of Secrecy 2.
[Изображение: Etc_flower_i02_0.jpg] Hanellin's Yellow Flower (Id = 4396) получает направление к Martien в Гиран и соответственно у него жопоболь, потому что ему биться с х8 Хп мобом за [Изображение: Etc_branch_gold_i00_0.jpg] Bough of Saint из Holy Ark of Secrecy 3.
Все одновременно могут пойти, каждый к своему нпс, и независимо друг от друга получить итемы, после чего скинуть их на лапу собственно лидеру квеста, чтобы он поговорил с квестодателем в Адене. Варианта на много проходок там нету, поэтому он как я понимаю по дефолту одноразовый, хотя фиг его знает. В общем на лапу должны выдать специальные [Изображение: Etc_piece_of_cloth_white_i00_0.jpg] White Cloth ( Id = 4400) которые можно будет передавать, в количестве трёх штук. Естессна 2 нужно раздать своим товарищам, и всем поговорить с ней ещё раз, и она заменит их на обычные, которые будут лежать уже в квестовом инвентаре, и отправит всех троих красить тряпки на 7-й этаж ТОИ. После того как у всех покрасятся тряпки, на этом можно на дальнейшее прохождение положить, кому нафиг вместо прохода на бая нужна награда в виде 1 куска на ТОП Б пуху и 5 костей, но дальше там вообще какая-то содомия начинается, честное слово. С этим было бы неплохо конечно тоже разобраться, но тут вопрос вообще не в таких тонких подробностях, он более глобален.

Посоны, я не сплю уже часов 40, потому, что как только я закрываю глаза, я вижу вереницы проносящихся тряпок, как я 6 часов все их крашу на 7-м этаже кулаками, неизвестность, безысходность и всех этих гур ладвы с примерно такими лицами :eg: после моего вопроса. Выручайте посоны.

Если кому интересно полное описание всей этой содомии
Ответ
Если кто таким и загонялся то только СмеллиBig Grin

п.с. остальным такое даром не нужно

Добавлено через 7 минут
п.с. хотя описание конечно есть

Цитата:Описание
Поговорите с Магистром Ханелин в Гильдии Темных Эльфов в Адене.
Отправляйтесь в Забытые Равнины, убивайте монстров Око Хаоса и Паллиот, пока не получите Панцирь Демона .
Поговорите с Магистром Ханелин в Гильдии Темных Эльфов в Адене, в диалоге выберите одиночное или групповое прохождение

Групповое прохождение квеста

Для группового прохождения квеста нужно еще 2 человека.

Выбрав вариант "группой", получаем 3 цветка разного цвета.

4) 2 цветка отдаешь двум сопартийцам, один оставляешь себе.

5) Каждый, у кого есть цветок должен снова поговорить с НПЦ. Этот самый НПЦ пошлет каждого из 3 человек к 3 разным сундукам (к какому сундуку пошлют - зависит от цвета цветка).

6) Сундуки находятся там же, где и при одиночном прохождении квеста (1 - Танор Каньон, 2 - Кладбище, 3 - Вход в Руины).

7) В итоге у каждого будет по 1 разному итему от сундуков. Эти итемы необходимо передать тому кто начинал выполнять групповой вариант квеста и получил ранее 3 цветка (такая возможность есть т.к. итемы полученые от сундуков не квестовые).

8) Тот у кого 3 разных итема от сундуков должен поговорить с НПЦ, он получит 3 белых тряпки, 1 он оставляет себе 2 других отдает тем, кто бегал по сундукам.

9) Все трое снова разговаривают с НПЦ и получают задание покрасить тряпку в ТоИ.

Внимание! В этом варианте прохождения квеста не будет возможности выбрать из 2 вариантов: "получить деньги" или "поговорить с императором". То есть квест получается только на 1 тряпку.

Можно выбрать такой вариант если срочно необходимо попасть к Баюму, получится быстрее за счет того, что каждому нужно будет идти только к 1 сундуку, а не к 3. Но если запас времени есть то лучше сделать одиночную версию квеста и получить 10 тряпок.
но это вряд ли кто то делал даже в игре... покрайней мере я не помню чтоб кто то делал такой вариант
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Если кто таким и загонялся то только СмеллиBig Grin

п.с. остальным такое даром не нужно

Добавлено через 7 минут
п.с. хотя описание конечно есть

Остальным много чего даром не нужно. А мне нужно, и даром.

Убогое описание с л2централа мне и так известно. Ни разу не проливает света на проблему, если вообще не усугубляет ситуацию ещё больше.
Ответ
Ashtone Grey Написал:Остальным много чего даром не нужно. А мне нужно, и даром.

Убогое описание с л2централа мне и так известно. Ни разу не проливает света на проблему, если вообще не усугубляет ситуацию ещё больше.

Так я тебе давал скрипт с одной сборки с описанием. Если что-то не понял, написал бы, я ещё раз все расписал бы.
Ответ
SoniPro Написал:Так я тебе давал скрипт с одной сборки с описанием. Если что-то не понял, написал бы, я ещё раз все расписал бы.

Я и так вытянул с него максимум того, что он мне мог дать, под сомнением осталась только концовка группового прохождения, потому что там какой-то треш угар и содомия в конце, и если я ничего не упустил, этого куска недостаточно, либо я невнимательно смотрел.
Здесь же совсем другое сейчас. Здесь я разбираю суть этого явления, а не его послед в истории. Нужен какой-то более доказательный первоисточник, или какая-то совкупность более-менее неопровержимых доказательств, одного куска кода с какой-то там сборки недостаточно. Я попросил кусок с другой сборки, тоже довольно таки неплохой, там даже упоминания об этом нет вообще никакого. И причиной этому может быть не только лень "собиральщиков сборок".

В общем я окончательно запутался и без наведения кого-то, кто этот вопрос разжевал от а до я, я не в состоянии дальше продвигаться.
Ответ
Ashtone Grey Написал:Я и так вытянул с него максимум того, что он мне мог дать, под сомнением осталась только концовка группового прохождения, потому что там какой-то треш угар и содомия в конце, и если я ничего не упустил, этого куска недостаточно, либо я невнимательно смотрел.
Здесь же совсем другое сейчас. Здесь я разбираю суть этого явления, а не его послед в истории. Нужен какой-то более доказательный первоисточник, или какая-то совкупность более-менее неопровержимых доказательств, одного куска кода с какой-то там сборки недостаточно. Я попросил кусок с другой сборки, тоже довольно таки неплохой, там даже упоминания об этом нет вообще никакого. И причиной этому может быть не только лень "собиральщиков сборок".

В общем я окончательно запутался и без наведения кого-то, кто этот вопрос разжевал от а до я, я не в состоянии дальше продвигаться.

Скайп переустановлю и напишу. Попробуем поискать.
Ответ
SoniPro Написал:Скайп переустановлю и напишу. Попробуем поискать.

Ну может у кого-то всё таки найдётся ещё какая-нибудь инфа.
Ответ
Нашел необходимые итемы для группового прохождения в АИ л2оф. Сейчас денаском пробегусь и скину сам квест + диалоги.

Добавлено через 38 минут
Вырезал, пробежался денаском, нашел диалоги и добавил справочник: тыц.
Ответ
Моветон Написал:Нашел необходимые итемы для группового прохождения в АИ л2оф. Сейчас денаском пробегусь и скину сам квест + диалоги.

Добавлено через 38 минут
Вырезал, пробежался денаском, нашел диалоги и добавил справочник: тыц.

ДАВАЙ ПАЦЕЛУЮ?:dh:

Кстати можно узнать под какие именно хроники эта инфа, и каков источник? Стало интересно, когда до награды дошёл.
Так же поверхностное изучение всё таки не дало ответа на вопрос, что же происходит в конце группового прохождения. Я читал htmки на l2j, после активации соответствующего квеста у этих трёх нпц, которым нужно отнести покрашенные тряпки, они начинают кукарекать, что заказывали не одну а 3 (6) тряпки(ок), и отсутствуют какие-либо варианты ответов, после чего во второй квестовой htmке уже говорится что они всем довольны, претензий не имеют.
Я с трудом понимаю, что на самом деле мне скинули, потому как в первый раз вижу ЭТО и работаю с таким, поэтому прогресс пока можно сказать никакой.)
Кстати, там только часть с групповым прохождением присутствует? Было бы неплохо получить ещё и для соло.
Ответ
:dl: Нука апнулась бистра.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Search] Ищю подработку/работу karbito 2 1,797 07-23-2010, 01:50 PM
Последний пост: Ozzy
  Search DP evolution fiwen 0 1,487 11-27-2009, 06:46 PM
Последний пост: fiwen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)