Тем: 15
Здравствуйте, подскаже пожалуйста что я делаю не так... Сборка first-team с исходниками High Five. Я создаю новый .xml в папке NPC, копирую туда любого НПЦ из другого файла(ну соответственно ид я изменил на 60000), дабы потом изменить его, но суть в том что захожу в игру, пишу спавн этого нпц, пишет типо заспавнился, но его не видно... Что делать, может ещё где-то надо его вписать чтобы появился... Помогите плиз!
Тем: 1
В клиенте нет нпц с id 60000, вот его и не видно.
Тем: 28
Jessy Написал:Здравствуйте, подскаже пожалуйста что я делаю не так... Сборка first-team с исходниками High Five. Я создаю новый .xml в папке NPC, копирую туда любого НПЦ из другого файла(ну соответственно ид я изменил на 60000), дабы потом изменить его, но суть в том что захожу в игру, пишу спавн этого нпц, пишет типо заспавнился, но его не видно... Что делать, может ещё где-то надо его вписать чтобы появился... Помогите плиз!
измени idTemplate, на значение, как у любого другого нпс. Ты в таргет пробовал брать его? Он у тебя спавнится, но у него просто нет текстур.
TosyBosy Написал:измени idTemplate, на значение, как у любого другого нпс. Ты в таргет пробовал брать его? Он у тебя спавнится, но у него просто нет текстур.
В трагет не берётся он, он как прозрачный, на его месте ничего нет... А в файле нет idTemplate, поэтому и не могу изменить значение на любое другое!
Тем: 59
В клиенте НПС создан ?
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 5
Хотя бы основы работы с клиентскими датниками уже пора бы и знать, чай не в 2007м году живем, когда все это темным лесом было.
Если ты делаешь новый обьект, нпс, моба. пофигу что - необходима клиентская часть, npcgrp, npcname и т.д
08-07-2013, 04:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-07-2013, 04:30 PM Jessy.)
Noel Написал:Хотя бы основы работы с клиентскими датниками уже пора бы и знать, чай не в 2007м году живем, когда все это темным лесом было.
Если ты делаешь новый обьект, нпс, моба. пофигу что - необходима клиентская часть, npcgrp, npcname и т.д
Дак вот на GF я создавал нового нпц, там в навикате создал, всё прописал ид новый сделал, вид ему поменял на какой захотел и не надо было ползать в клиент.. А щас с ХФ столкнулся, тут по другому, npcgrp открыть не могу, уже 3 file editor'a сменил... Наверно патч надо менять!?!
Добавлено через 15 минут
А всё теперь понял что да как, вписал в npcgrp, npcname, что нужно и заработало нпц появился, спасибо всем!
Тему можно закрыть!
|