Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Атрибуты баг
Приветствую вас, уважаемые пользователи портала.
Буду признателен , если вы мне поможете по 1 вопросу.
На сервере замечен баг, при заточке атрибутов программой l2phx "на скорость" ....точит выше лимита...лимит армор 120, ган 300... а с помощью программы точат на 9 лвл атрибута то есть армор 300 , ган 600...подскажите как исправить данный баг. Защиту от хлапы не советуйте, со временем приобрету...хотелось бы узнать как ограничить максимально возможный атт на сервере....
Ответ
Laguerro Написал:Приветствую вас, уважаемые пользователи портала.
На сервере замечен баг, при заточке атрибутов программой l2phx "на скорость" ....точит выше лимита...лимит армор 120, ган 300... а с помощью программы точат на 9 лвл атрибута то есть армор 300 , ган 600...подскажите как исправить данный баг. Защиту от хлапы не советуйте, со временем приобрету...хотелось бы узнать как ограничить максимально возможный атт на сервере....

оффтоп
Пакупай защиту!!!
Но чья сборка?
Гуд
Ответ
Laguerro Написал:Приветствую вас, уважаемые пользователи портала.

Насобирать на LG и забыть о таких досадных случаях.
И написано "Защиту от хлапы" - не советуйте.
В таком случае, могу посоветовать, закрыть сервер, выкинуть сборку, и заняться чем-то другим.
Ответ
Royxz Написал:Насобирать на LG и забыть о таких досадных случаях.
И написано "Защиту от хлапы" - не советуйте.
В таком случае, могу посоветовать, закрыть сервер, выкинуть сборку, и заняться чем-то другим.

ну как бы ограничить можно макс. атрибутику, но безусловно в остальном ты прав, а хотя ЛГ обойду
Гуд
Ответ
Если есть исходный код части отвечающей за + к значениям, то установить действительно лимит, тк сейчас лимита видимо нет

[src=java]int max = 120;
weapon.attr += stone.power
if(weapon.attr > max)
weapon.attr = max;[/src]
Ответ
Подскажите пожалуйста где конкретно данный параметр?
Кто пишет по поводу защиты...скажу одно, она есть, она закодирована, и блочит только на уровне процессов...Старые версии phx не работали, но как вы знаете выходят все новые версии чит программ.
С защитой разберусь позже, а пока на 1 время нужно разобраться с данной ситуацией - поставить ограничение на атт... если точить в ручную все ОК как по ложено по поводу лимитов, но через phx точит до 9 лвла.....
Сборка Rebellion.
Ответ
Код:
        int maxValue = itemToEnchant.isWeapon() ? asi.getMaxWeapon() : asi.getMaxArmor();
        int minValue = itemToEnchant.isWeapon() ? asi.getMinWeapon() : asi.getMinArmor();

int currentValue = itemToEnchant.getAttributeElementValue(element, false);

if (currentValue >= maxValue || currentValue < minValue)
        {
            activeChar.sendPacket(Msg.ELEMENTAL_POWER_ENCHANCER_USAGE_HAS_BEEN_CANCELLED, ActionFail.STATIC);
            return;
        }
Данувыбросьте...Лимиты всегда были (ну на ГоД точно)
Ответ
Добавлено через 19 часов 26 минут
10 символов
Ответ
10 символов
Ответ
Какого еще совета? Вам уже показали в какую сторону копать, с примерами
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)