Тем: 78
Доброго времени суток, джентльмены!
Как следует из названия темы, она посвящена оружию. Но не тому, о котором вы все подумали, а тому, что по эту сторону экрана. Хотелось бы обсудить с участниками ZG, проживающими в странах СНГ кое-какие аспекты.
Задумалось мне пополнить коллекцию несколькими экземплярами. Живу я в Росии, а потому имеет место быть ограничение - только отечественный производитель, а это почти повально ИЖмех. Присматриваюсь к Blow F92 (нравятся береттообразные) и к Streamer . Есть ли владельцы траматов, проживающие, например, в Украине? Нюансы регистрации такого оружия? Иными словами, думаю, съездить и прикупить игрушек, но наобум действовать нет желания.
Тем: 105
Съездите в Украину, а как везти будете обратно?)
Это как раз самая простая часть. Можно разобрать и спрятать в авто, можно морским путем, благо есть возможность. Можно, в конце концов, дать на лапу, если варианты исчерпают себя.
Вопрос в другом - продадут ли мне, иностранному гражданину сию игрушку?
Тем: 59
Сколько ездил в Украину и обратно на поезде - не разу меня шмонали, т.е. не проверяли что везу я и другие пассажиры, главное не попасть с пьющим народом, там точно обыщут все вещи в радиусе 3м
СЕО Оптимизация сайтов
gorodetskiy, металлоискатели на вокзалах? Так-то и автобусом и поездом можно.
Тем: 53
Zeratyl Написал:gorodetskiy, металлоискатели на вокзалах? Так-то и автобусом и поездом можно.
Не знаю, как в украшке, но в сраной рашке всем насрать на металлоискатели. Инфа 100% по вокзалам/аэропортам: московский вокзал (питер), ??? вокзал (великий новгород), киевский вокзал (москва), ??? аэропорт (новосибирск), домодедово-1 аэропорт (москва).
Хотя года 4 назад так, шманали при входе домодедово.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 50
Pointer*Rage Написал:Не знаю, как в украшке, но в сраной рашке всем насрать на металлоискатели. Инфа 100% по вокзалам/аэропортам: московский вокзал (питер), ??? вокзал (великий новгород), киевский вокзал (москва), ??? аэропорт (новосибирск), домодедово-1 аэропорт (москва).
Хотя года 4 назад так, шманали при входе домодедово.
В Томске в аэропорт заходил, сраный металлоискатель реагировал даже на пачку сигарет в кармане.=/ Даже не спрашивайте, почему он пищал, на мне даже ремня железного не было, а в карманах только пачка сигарет.
Так-то, может, от случая к случаю. Не хочу рисковать, посему - авто или морским путем.
Тем: 53
Ashtone Grey Написал:
В Томске в аэропорт заходил, сраный металлоискатель реагировал даже на пачку сигарет в кармане.=/ Даже не спрашивайте, почему он пищал, на мне даже ремня железного не было, а в карманах только пачка сигарет.
Я не в этом смысле. Они пищат, но всем как всегда понасрать и ты спокойно идешь дальше.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 21
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
|