Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как kick подставил Twinker'а и взорвал пукан Akumu
Здесь присутствуют: 83 (пользователей: 30 , гостей: 53)

Сижу с попкорном в ожидании..
Главное чтобы оззи не пришел и не обломал Smile
Конфликта нету, люди никому не известные...срача не будет как сказал Зератул, а гости...объясняется просто, кто-то кинул ссылку на другой форум где тоже обсуждают данную тему =)
О Великий и Могучий Ozzy! Приди, я взываю к тебе! Убери топикстартера с ЗГ в не столь отдаленные места! Я взываю к тебе, о Великий, моя вера в тебя непоколебима!
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Не ловкая ситуация, когда на улице светло, и не понимаешь что происходит, и думаешь не обассался ли я, трогая одной рукой штаны под самой ширинкой, а другой рукой вытирая сопли, с носа, к тому же на людях.

Тоже самое с темой.
Над будет ковырнуть Сурс :3 Спасибо Твинкер. Почаще бы их так Big Grin
:er:

-----------------------------------------------------
U menya bombanoolo very hard
Pointer*Rage Написал:О Великий и Могучий Ozzy! Приди, я взываю к тебе! Убери топикстартера с ЗГ в не столь отдаленные места! Я взываю к тебе, о Великий, моя вера в тебя непоколебима!

Ты создаёшь сообщение и пишешь: О Великий и Могучий Ozzy! Приди, я взываю к тебе! Убери топикстартера с ЗГ в не столь отдаленные места! Я взываю к тебе, о Великий, моя вера в тебя непоколебима!
Но ты делаешь это без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не думаешь называть его "Крестный отец".
Ну ты понел карочи.:redlol:
что тут вообще происходит:eg:
linliss Написал:что тут вообще происходит:eg:

Кино снимаемSmile
Тот же вопрос, кто такой kick, Twinker? И почему нам должно быть не пофиг?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Илиада о Драконе (Andragor) и Славике a.k.a Kick Великолепный Grendel 7 2,070 09-04-2020, 10:56 PM
Последний пост: Grendel
  Akumu Rous 4 1,846 09-08-2015, 05:20 PM
Последний пост: Rous

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)