Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Faction mod
Как вы смотрите на такую идейку... реализовать (Добро против Зла), при этом использовать не те профессии что сейчас имеются в Интерлюдии, а вот эти!

Хочю услышать ваше мнение о проекте! (Пишите что думаете плохое/хорошее (главное пишите правду=) )).
Кто может помочь с реализацией фракций/аванпостов пишите. (ЗА ПЛАТУ)
Ответ
Маг воин ?
Что курил автор?
Ответ
Просто МАГ* (шишки курил)
Ответ
Месье, а по вашей задумке, можно грабить корованы?
Ответ
БФГ2 от проекта The Abyss
Nuff said.
Ответ
при чем тут вообще Battles For Glory?
Жесть а я думал тут умные люди сидят... ошибочка.
Тему можно закрывать, смысла просто нет слушать эти бредни.
Если ты им пишешь одно, а они дают типа "Умные ответы"
на совершенно другие вопросы (не по теме).
Спасибо за уделенное время моей теме!
Ответ
При том, что уже давно всё придумали.
Ответ
Вот вам и пример, о чем я писал выше...)) я ему пишу за Фракции а он мне за расовые воины. и при этом у человека репутация 1000+ откуда ггг...

Добавлено через 4 минуты
Вот и еще один к чему тут ваше "Месье, а по вашей задумке, можно грабить корованы?"
Вот кому надо резать репутацию, так это тем кто вообще не имеет ни малейшего понятия
ответить на вопрос и тыкает свои ненужные 5 копеек, когда другой человек хочет что то узнать!
Ответ
smy55 Написал:ггг...

У тебя приступ эпилепсии?
У нас тут свободный форум, хочешь защититься от того, чтобы твою тему комментировали - создай свой форум, на котором будешь устанавливать правила, кому и что дозволено тебе будет писать.
Какая разница про расовые войны тут рассказываешь, фракции, или про елпи 80 лвла в виде эпиков с дропом ушек - такие извращения интересны чуть более чем никому из числа тех, кто занимается перепиливанием сборок, а как следствие - это не более чем влажные фантазии, которые ими же и останутся.
Хочешь не 5 копеек? На тебе 5 рублей. Ты предлагаешь изобрести заново велосипед с 1-м колесом, но на котором можно будет ездить лёжа, и смотреть кинцо в HD качестве, но не отдаёшь себе отчёта в его ненадобности и зависимости "себестоимость/спрос".
Если ты там какую-то охренительную идею преследуешь, прям загорелся весь донельзя, то какое тебе вообще дело до того, что тебе пишут "человеки с репутацией 1000+ откуда то ггг..." А судя по тому, что это всего лишь блажь, захотелось и всё тут, но представления о "затраты(плюс)результат(поделить на)смысл" нулевые, не удивительно, что единственная реакция, которую ты вызываешь это "ггг...", и соответствующие ей ответы.
Ответ
не рекомендую работать с данным человеком ибо он является кидалой
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=28786
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)