Тем: 75
Хотелось бы узнать у данного сообщества:
Накрутка рейтинга на ТОПе по их мнению это плюс или минус?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 13
А ты сам подумай, если рейтинг не накручивать сервер не станет популярен, можно конечно вбухать больше денег на рекламу, это если по честному, по другому не как. Не мы такие, Волан-де-Морт виноват, нас заставали)
Тем: 22
На л2топе, ммотопе? или про какой рейтинг речь?
Тем: 78
Накрутка на выборах, например, тащемта, это плохо? :cq:
Проведите аналогию, например. Обман, тащемта, это всегда плохо, например.
Foru Написал:А ты сам подумай, если рейтинг не накручивать сервер не станет популярен, можно конечно вбухать больше денег на рекламу, это если по честному, по другому не как. Не мы такие, Волан-де-Морт виноват, нас заставали) Вопрос в другом: Если сделать невозможной накрутку то это хорошо или плохо)
Royxz Написал:На л2топе, ммотопе? или про какой рейтинг речь? Хоть на ММОТОПе, хоть на л2топе... (за такой рейтинг я и спрашиваю)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 18
Тем: 13
Mafio Написал:Вопрос в другом: Если сделать невозможной накрутку то это хорошо или плохо)
Хоть на ММОТОПе, хоть на л2топе... (за такой рейтинг я и спрашиваю)
Как игрок "За" - Ибо будет видно где хороший проект а где накрученный.
Как Администратор "Против" - Ибо каждый трясется, за свое чадо, особенно если это приносит деньги.
Foru Написал:Как Администратор "Против" - Ибо каждый трясется, за свое чадо, особенно если это приносит деньги.
Сразу вспоминается поговорка: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Тем: 55
Я считаю это плохо. "Миром должна править не сила, а справедливость" Хотите высокий рейтинг - продумывайте правильную экономику, в которой будут задействованы и голоса в рейтингах. А игроки сделают всё сами
Тем: 28
ALF. Написал:Я считаю это плохо. "Миром должна править не сила, а справедливость" Хотите высокий рейтинг - продумывайте правильную экономику, в которой будут задействованы и голоса в рейтингах. А игроки сделают всё сами Если так, то когда вы выйдете с сервера, игроки кончатся
|