08-12-2013, 06:45 PM
[Shadow];316672 Написал:В тему о гранд-финале.
Это более применимо к финалу виннеров, но никак не к гранд финалу.
Na`Vi vs Alliance
|
08-12-2013, 06:45 PM
[Shadow];316672 Написал:В тему о гранд-финале. Это более применимо к финалу виннеров, но никак не к гранд финалу.
08-12-2013, 06:55 PM
Не вижу смысла спорить, "фанбои" Нави повсюду, будут разрывать глотку, но их команда должна быть топ 1, хотя бы в их голове.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
08-12-2013, 07:04 PM
n0nam3 Написал:Не вижу смысла спорить, "фанбои" Нави повсюду, будут разрывать глотку, но их команда должна быть топ 1, хотя бы в их голове. Предполагаю, что это был вброс в мою сторону :redlol: Болел за Нави еще с группового ТИ1 (когда не знал даже кто это такие) лишь по причине того, что с Украины. О "должна быть топ 1" я и не говорил, лишь подчеркнул, что они не раз доказывали, что являются сильной командой и уж точно не являются "тухляком". А глорить за Нтх (они же Альянс) - дело простое. На ТИ2 встречались особи а-ля "с детства за IG", теперь аналогичная ситуация с Лодой и Ко. Таким образом, вчера за IG, сегодня за Альянс, завтра - за очередного победителя.
08-12-2013, 07:05 PM
Apoloser Написал:Я не смотрю ни бокс, ни футбол. Я вообще за спортивным соревнованиями не слежу и не смотрю ТВ вообще. Слишком категоричное отношение к вещам какое-то, не находите? Никто не запрещает смотреть чемпионаты разного рода мободрочеподобных игор, и играть в них самому в свободное от работы время, если человек добивается успеха совсем на другом поприще во время рабочее. Разве нет? Хобби или просто способ развлечения ещё никто не отменял.
08-12-2013, 07:09 PM
Lihoy;316689 Написал:А глорить за Нтх (они же Альянс) - дело простое. На ТИ2 встречались особи а-ля "с детства за IG", теперь аналогичная ситуация с Лодой и Ко.Типичный вброс фаната Нави. Стандартная фраза.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
08-12-2013, 07:12 PM
n0nam3 Написал:Типичный вброс фаната Нави. Стандартная фраза. Типичный ответ глора. :redlol:
08-12-2013, 09:03 PM
Ashtone Grey Написал:Слишком категоричное отношение к вещам какое-то, не находите? Никто не запрещает смотреть чемпионаты разного рода мободрочеподобных игор, и играть в них самому в свободное от работы время, если человек добивается успеха совсем на другом поприще во время рабочее. Разве нет? Хобби или просто способ развлечения ещё никто не отменял.В любом случае это лишь моя точка зрения. Курилка, как никак
08-12-2013, 09:33 PM
08-12-2013, 11:26 PM
Lihoy Написал:Предполагаю, что это был вброс в мою сторону :redlol: Болел за Нави еще с группового ТИ1 (когда не знал даже кто это такие) лишь по причине того, что с Украины.+1, как я и говорил только потому что они из украины, а болеть каждый раз за новую команду только потому что они первые это глупо.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
08-13-2013, 07:54 AM
TARAN;316739 Написал:+1, как я и говорил только потому что они из украины, а болеть каждый раз за новую команду только потому что они первые это глупо.Болеть за команду, потому что они первые, в тот момент, когда этого не знаешь? Эпичное противоречие. Я болею за них фактически с самого их образования, когда они еще назывались nth и только искали себе спонсора. Как выяснилось - не зря, мои ожидания они оправдали на 100%.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Blood Pledges и Blood Alliance | 4 | 4,244 |
07-08-2013, 01:39 PM Последний пост: Mafio |
||
Анонс Lineage 2: Glory and Blood Alliance | 55 | 10,593 |
04-29-2012, 09:18 AM Последний пост: Mind |
||
rus-alliance | 5 | 2,935 |