Тем: 75
Zeratyl Написал:Литион, это я и хотел услышать, спасибо.
Как обстоит ситуация с частным рынком, то бишь продажей с рук нигде не зарегистрированных образцов?
По моемому ты не на тот форум зашел и тему давно пора выпилить!
п.с. ТС явно не дружит с головой задавая такие вопросы на форуме
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 51
У нас В Полтаве на черном рынке, вам не кто не продаст травмат без знакомых.
П,с чтоб получить травмат, в Украине надо куча справок.
1 Пройти наркодиспансер.
2 Психолога.
3 Написать Заяву в Милицию о разрешение на травматику. (В Милиции будут оговорки зачем он тебе нужен балабала т т.д.
4 Не должно быть судимости и Привликов в милицию.
5 Купить Сейф домой :redlol:
6 Заплатить около 300 грн за разрешения.
Литион Написал:У нас В Полтаве на черном рынке, вам не кто не продаст травмат без знакомых.
П,с чтоб получить травмат, в Украине надо куча справок.
1 Пройти наркодиспансер.
2 Психолога.
3 Написать Заяву в Милицию о разрешение на травматику. (В Милиции будут оговорки зачем он тебе нужен балабала т т.д.
4 Не должно быть судимости и Привликов в милицию.
5 Купить Сейф домой :redlol:
6 Заплатить около 300 грн за разрешения.
В россии тоже самое, почти) Нужно еще пройти "обучение" в учебном центре... прослушать лекции, пострелять.. (заплатив за обучение от 2.5к вроде)
Судя по всему у ТСа проблема с первыми двумя пунктами, вот и ищет варианты
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 78
08-12-2013, 09:30 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-12-2013, 09:32 PM Zeratyl.)
Mafio, Оззи разрешил. Fail
Ситуация более-менее проясняется. Что касаемо стартовых хлопушке, то бишь шумовые (под холостые патроны)? Тоже нужно разрешение, или они с травматами разграничиваются?
Добавлено через 1 минуту
Mafio Написал:Судя по всему у ТСа проблема с первыми двумя пунктами, вот и ищет варианты Вы угадали. Я злобный социопат на веществах.
Тем: 51
Zeratyl Написал:Mafio, Оззи разрешил. Fail
Ситуация более-менее проясняется. Что касаемо стартовых хлопушке, то бишь шумовые (под холостые патроны)? Тоже нужно разрешение, или они с травматами разграничиваются?
Добавлено через 1 минуту
Вы угадали. Я злобный социопат на веществах. Стартовый пистолет в Украине продается, также как флобера или пневмат Без разрешения.
П.С флобера в России запрещены.
П.с Для тех кто не знает что такое флобер.
Zeratyl Написал:Ситуация более-менее проясняется. Что касаемо стартовых хлопушке, то бишь шумовые (под холостые патроны)? Тоже нужно разрешение, или они с травматами разграничиваются? Это одно и тоже что резиновая баба из секс-шопа..
Хотя...... вам и то и то подойдет:redlol:
Mafio,у вас проблемы? Вы хотите об этом поговорить?
Литион, спасибо еще раз. Про ситуацию в рашке я знаю, мне было интересно про возможность покупки в восточной европе, так сказать. В принципе, стартовый Blow F92 меня устроит не меньше - ибо заглушка выкручивается точно так же, как и в травматическом варианте - отверткой
Тем: 29
ИЖ-79-9Т - советую. Переделка боевого пистолета.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
hybik, благодарствую, но мне малоинтересны отечественные образцы. Их есть у меня.
|