Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен совет по paperdoll
Приветствую!
Я уже не знаю, к кому обратиться с этим вопросом, потому набрел на данный форум.
Вопрос следующий: CMS SW12, на некоторых шаблонах при входе в личный кабинет и выборе там своего персонажа - информация выводится в таблице, стилизованной под инвентарь, но в некоторых этой таблицы нет. Файлы с самой таблицей (paperdoll.png etc) заливал и в папку images/other, и просто в images, сверял файлы character.tpl с файлом шаблона, где проблем нет - файлы абсолютно идентичны..
Скриншот этого дела: http://s020.radikal.ru/i714/1308/21/24e4f2584867.jpg
Подскажете, что придумать? Буду безумно благодарен. Smile

Добавлено через 13 часов 0 минут
Что, ни у кого нет вариантов? Ап.. Smile
Ответ
Автор решил свою проблему?? У меня абсолютно идентичная ситуация! Может быть кто в курсе?
Ответ
Вроде как верстка кривая.
Ответ
Проблему искать в CSS, получается?
Ответ
engine.css
Ответ
Qvvi Написал:Проблему искать в CSS, получается?
Пробуйте через гугл хром, правой кнопкой мыши просмотр код элемента Только выделите тот текст который криво показывает и смотрите css.
Ответ
Я представляю, где лежат стили на этот блок, жаль, что я в них не очень силен.. Smile
Спасибо, буду разбираться.
Ответ
Qvvi Написал:Я представляю, где лежат стили на этот блок, жаль, что я в них не очень силен.. Smile
Спасибо, буду разбираться.
Скиньте сайт лс подскажу.
Ответ
Цитата:engine.css
Помимо engine.css в стилях есть style.css, который во многом дублирует engine, однако когда менял шрифт в статистике - изменения движок видит только в style.css.. Что это может значить? Smile
Цитата:Скиньте сайт лс подскажу.
Готово.
Ответ
Qvvi Написал:Помимо engine.css в стилях есть style.css, который во многом дублирует engine, однако когда менял шрифт в статистике - изменения движок видит только в style.css.. Что это может значить? Smile

engine.css подключен вообще?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен сайт под ключ EddieMorra 0 2,921 08-26-2017, 09:36 AM
Последний пост: EddieMorra
  Нужен Главный Админ Stress web. hYdR0 7 2,701 07-28-2013, 03:03 PM
Последний пост: Ozzy
  Нужен модуль регистрации! mercatel 0 2,071 06-05-2009, 05:29 AM
Последний пост: mercatel
  Нужен скрипт. zenn 0 2,210 10-14-2008, 10:59 PM
Последний пост: zenn
  Нужен шаблон?Сюда) log 7 3,267 09-16-2008, 01:50 PM
Последний пост: log
  Нужен скрипт онлайна на сайт для Lineage 2!!! kuli 2 4,172 08-13-2008, 08:24 PM
Последний пост: kuli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)