Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Na`Vi vs Alliance
[Shadow];316672 Написал:В тему о гранд-финале.

картинко

Это более применимо к финалу виннеров, но никак не к гранд финалу.
Ответ
Не вижу смысла спорить, "фанбои" Нави повсюду, будут разрывать глотку, но их команда должна быть топ 1, хотя бы в их голове.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
n0nam3 Написал:Не вижу смысла спорить, "фанбои" Нави повсюду, будут разрывать глотку, но их команда должна быть топ 1, хотя бы в их голове.

Предполагаю, что это был вброс в мою сторону :redlol: Болел за Нави еще с группового ТИ1 (когда не знал даже кто это такие) лишь по причине того, что с Украины.

О "должна быть топ 1" я и не говорил, лишь подчеркнул, что они не раз доказывали, что являются сильной командой и уж точно не являются "тухляком".

А глорить за Нтх (они же Альянс) - дело простое. На ТИ2 встречались особи а-ля "с детства за IG", теперь аналогичная ситуация с Лодой и Ко.
Таким образом, вчера за IG, сегодня за Альянс, завтра - за очередного победителя.
Ответ
Apoloser Написал:Я не смотрю ни бокс, ни футбол. Я вообще за спортивным соревнованиями не слежу и не смотрю ТВ вообще.
Если ты хочешь достичь успеха, не смотри на других - делай сам

Слишком категоричное отношение к вещам какое-то, не находите? Никто не запрещает смотреть чемпионаты разного рода мободрочеподобных игор, и играть в них самому в свободное от работы время, если человек добивается успеха совсем на другом поприще во время рабочее. Разве нет? Хобби или просто способ развлечения ещё никто не отменял.
Ответ
Lihoy;316689 Написал:А глорить за Нтх (они же Альянс) - дело простое. На ТИ2 встречались особи а-ля "с детства за IG", теперь аналогичная ситуация с Лодой и Ко.
Таким образом, вчера за IG, сегодня за Альянс, завтра - за очередного победителя
Типичный вброс фаната Нави. Стандартная фраза.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
n0nam3 Написал:Типичный вброс фаната Нави. Стандартная фраза.

Типичный ответ глора. :redlol:
Ответ
Ashtone Grey Написал:Слишком категоричное отношение к вещам какое-то, не находите? Никто не запрещает смотреть чемпионаты разного рода мободрочеподобных игор, и играть в них самому в свободное от работы время, если человек добивается успеха совсем на другом поприще во время рабочее. Разве нет? Хобби или просто способ развлечения ещё никто не отменял.
В любом случае это лишь моя точка зрения. Курилка, как никак
Ответ
Игры супер, эмоции зашкаливали, особенно когда болеешь и веришь за свою команду, от начало и до конца.
[Изображение: 4b020d03d52e.jpg]
[url=[Изображение: 1504460d53a4.jpg]][Изображение: 1504460d53a4.jpg][/URL]
[Изображение: 83b34c69cbc7.gif]
Ответ
Lihoy Написал:Предполагаю, что это был вброс в мою сторону :redlol: Болел за Нави еще с группового ТИ1 (когда не знал даже кто это такие) лишь по причине того, что с Украины.
+1, как я и говорил только потому что они из украины, а болеть каждый раз за новую команду только потому что они первые это глупо.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Ответ
TARAN;316739 Написал:+1, как я и говорил только потому что они из украины, а болеть каждый раз за новую команду только потому что они первые это глупо.
Болеть за команду, потому что они первые, в тот момент, когда этого не знаешь? Эпичное противоречие. Я болею за них фактически с самого их образования, когда они еще назывались nth и только искали себе спонсора. Как выяснилось - не зря, мои ожидания они оправдали на 100%.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Blood Pledges и Blood Alliance white7777x 4 4,244 07-08-2013, 01:39 PM
Последний пост: Mafio
  Анонс Lineage 2: Glory and Blood Alliance partizan007 55 10,593 04-29-2012, 09:18 AM
Последний пост: Mind
  rus-alliance Place 5 2,935 04-11-2011, 03:26 PM
Последний пост: PaInKiLlEr

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)