Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Прощенье!!!
Доброго времени суток и перейду сразу к делу:

Приношу свои личные извинения Всем, кого ранее обидел (оскорбил); свои ошибки осознал и благодарю Ozzy за терпение по отношению ко мне!

Всем спасибо!

P.S. в "бане" жестоко как то сидетьSmile
Улыбаемся и машем:bye:
Ответ
Надо больше знаков111!!!!!11
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Попросил у "людей" прощенье и как результат: [Изображение: 71c2b7e13427c876c6edf2a70df1da31.jpg]

С gorodetskiy понятно - я их исходы эпилога слил и на НГ хотел ещё хф слить (кто виноват, что они занимаются вроде программированием, а защиту своих же систем (машин) не продумали...)

С hellyeah - слов нету (пусть в доме будет счастье), но стоит глянуть тему http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=30618

Добавлено через 1 минуту
Asmodiel Написал:Надо больше знаков111!!!!!11

спасибо за замечание - исправил

P.S. http://forum.zone-game.info/showpost.php...ostcount=2
Улыбаемся и машем:bye:
Ответ
Как ребенок.. разбанили и разбанили, извиняйтесь поступками, меняйтесь - какой смысл создавать подобные темы? Как будто в садики заставили перед группой извинятся. Всем пофиг.
Ответ
Я не понимаю тех, кто пишет "всем пофиг". Вы утки что ли?
Если Вы тут пишите, это уже значит, что Вам не пофиг.

Если реально пофиг, даже тему читать бы не стали, про пост я вообще молчу.
Ответ
Twinker Написал:Я не понимаю тех, кто пишет "всем пофиг". Вы утки что ли?
Если Вы тут пишите, это уже значит, что Вам не пофиг.

Если реально пофиг, даже тему читать бы не стали, про пост я вообще молчу.

Как я мог понять, что мне пофиг, не прочитав тему?) Дядя вы бред пишете. Я отписал ровно для того, чтобы наставить человека на путь истинный.
Ответ
[Изображение: petushok_big.jpg]
101010101010
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
LestatL;317064 Написал:С hellyeah - слов нету (пусть в доме будет счастье), но стоит глянуть тему

Ко-ко-ко (картинка выше в тему).
Ответ
Ro_0TT Написал:Как ребенок.. разбанили и разбанили, извиняйтесь поступками, меняйтесь - какой смысл создавать подобные темы? Как будто в садики заставили перед группой извинятся. Всем пофиг.

Смысл - "сорвать плюсиков" и якобы всеобщего уважения. Были подобные темы ранее, а авторы исправлялись ровно до следующей темы Sad
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Понял, простил.
П.С - после трудового будня, первое прочтение, вывело на слово - "Печенье"...Ну и зашел Smile Печеньки не дают...остаюсь на стороне добра Smile Всем лучей!!1111 Кроме ТСа :-Р
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)