Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dragonwind.ru
Немного оффтопа:

Когда godworld только-только собиралась, я сразу заинтересовался - как-никак, интересные люди. Я наблюдал долгое время за эволюцией их проекта, проекта построенного на лыже, своими силами, потом и кровью, так сказать. Они не стали брать оверов - или какую-либо другую основу, они взяли лыжу - и принялись за работу. Результат, по сегодняшним меркам, получился уникальный. Делать сборку для себя годами, оттачивая каждый острый угол, стать (не побоюсь слова) образцом, на который стоит равняться - это дорогого стоит. Каждый разработчик godworld - джентльмен, и каждый из них найдет поддержку на ZG, в этом я уверен. Искренне сочувствую ситуации, что приключилась с вами, ребята. Я верю, что вы добьетесь всего, что задумали. Весь ZG, черт возьми, верит. Удачи вам.

С искренним уважением, Zeratyl;
А их как вобще, долго в такой позе держать?
Моих ресурсов хватит ненадолго, они ограничены. Разве что кто-нибудь не перехватит эстафету.

[Изображение: 6e2fa4346391.jpg]

Просвещаем аудиторию
Zeratyl Написал:Моих ресурсов хватит ненадолго, они ограничены. Разве что кто-нибудь не перехватит эстафету.

а, тоесть это твои ресурсы отправили сервер и сайт с форумом в оффлайн?
Zeratyl Написал:Немного оффтопа:

Когда godworld только-только собиралась, я сразу заинтересовался - как-никак, интересные люди. Я наблюдал долгое время за эволюцией их проекта, проекта построенного на лыже, своими силами, потом и кровью, так сказать. Они не стали брать оверов - или какую-либо другую основу, они взяли лыжу - и принялись за работу. Результат, по сегодняшним меркам, получился уникальный. Делать сборку для себя годами, оттачивая каждый острый угол, стать (не побоюсь слова) образцом, на который стоит равняться - это дорогого стоит. Каждый разработчик godworld - джентльмен, и каждый из них найдет поддержку на ZG, в этом я уверен. Искренне сочувствую ситуации, что приключилась с вами, ребята. Я верю, что вы добьетесь всего, что задумали. Весь ZG, черт возьми, верит. Удачи вам.

С искренним уважением, Zeratyl;

Поддержу, я уверен что данный казус ребят не подкосит а просто добавит опыта к тому багажу что они имеют) В общем так держать ребята) Wink

Добавлено через 41 секунду
Zeratyl Написал:Моих ресурсов хватит ненадолго, они ограничены. Разве что кто-нибудь не перехватит эстафету.

Я бы перехватил да опыта не хватит(
:redlol:
А на месяцок оформить ребятам "глухаря" не удастся? Не пожалею весь свой гиг оперы и 500 кб/c на весь месяц в анальное рабство сдать.:redlol:
начинают надоедать такие показушные темы для набива репутации.
ну отодрал их в тихую если есть возможность а тема то для чего?

п.с. за слив сборки нужно наказывать конечно, но нафига из за этого устраивать очередой срач?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Royxz, [Изображение: 6e28a8f9c209.gif]

Ashtone Grey, я точно не смогу. Буду придерживаться тактики точечных ударов. Да и ресурсы нужны всяко побольше.

Mafio, месье, а где тут срач? Нет срача! Все тихо, мирно, цивильно. Всего лишь 3 страницы. Что касаемо репутации... Вы во всем видите лишь корыстный умысел? Не в репутации дело. Я, как джентльмен, не мог оставить этих уродов безнаказанными. Пожалуйста, не стоит на этом зацикливаться. Есть желание - помогайте, если нет - постойте в сторонке и посмотрите.
Могу только до утра, сайт + форум + сервер.
дальше уже кто захочет

хотя если продержать сервер до утра, их выгонят с дц.
Лол, CF+IHC. :redlol:

По теме: категорически одобряю подобные меры. ^^

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  dragonwind.ru Zeratyl 30 7,771 08-17-2013, 04:44 PM
Последний пост: Hard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)