08-15-2013, 09:48 AM
KilRoy Написал:а кто мказал счто их продукт выступает под ГПЛ? наличие других нон паблик лицензий уйма. .читайте хабр на досуге.
экспертиза диалогов и клиента показала 100% использование ресурсов нцсофт
dragonwind.ru
|
08-15-2013, 09:48 AM
KilRoy Написал:а кто мказал счто их продукт выступает под ГПЛ? наличие других нон паблик лицензий уйма. .читайте хабр на досуге. экспертиза диалогов и клиента показала 100% использование ресурсов нцсофт
08-15-2013, 09:51 AM
server-anons Написал: Да забейте. Какой пиратский сервер? Давайте это не будем брать в расчет. Видели таких труЪ чуваков, которые грозились прокуратурой. только вот я почему-то до сих пор на свободе, интересно почему? Даже суда не было, пустые слова. *плак-плак* P.S: да и не один я P.P.S: извиняюсь, что Вас процитировал, просто самая ближайшая мессага была :3
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
08-15-2013, 09:52 AM
KilRoy Написал:а кто мказал счто их продукт выступает под ГПЛ? наличие других нон паблик лицензий уйма. .читайте хабр на досуге. ну и что из этого,экспертиза гдв показа 100% использование клиента с его изменениями,что противоречит соглашению с нцсофт,ну что я скажу,я вам дал факты,и писать я больше не буду,нет мозгов,ддосте дальше(это бесполезно),а логи собираются в доказательную базу
08-15-2013, 09:56 AM
Ballog Написал:ну и что из этого,экспертиза гдв показа 100% использование клиента с его изменениями,что противоречит соглашению с нцсофт,ну что я скажу,я вам дал факты,и писать я больше не буду,нет мозгов,ддосте дальше(это бесполезно),а логи собираются в доказательную базу
08-15-2013, 09:57 AM
Ballog Написал:ну и что из этого,экспертиза гдв показа 100% использование клиента с его изменениями,что противоречит соглашению с нцсофт,ну что я скажу,я вам дал факты,и писать я больше не буду,нет мозгов,ддосте дальше(это бесполезно),а логи собираются в доказательную базу Уже обосрались. Все. Всей зоной. Наложили. Завод. *пикча с петушком*
Гадаю по капче.
08-15-2013, 09:58 AM
А на ЗГ как всегда весело.
Не могу понять смысла сабжа и крушение данных типуль. Рано или поздно им снесет бошку кармический бумеранг Если их вина действительно уместна.
08-15-2013, 10:00 AM
Deazer Написал:А на ЗГ как всегда весело. Уже сносит. Сирвир та падаит. И падиржки ниет, капипаст ни спасаед. ШТА ДЕЛАТЬ ТА ЛЮЙДИ ДОБРИЕ?!1
Гадаю по капче.
08-15-2013, 10:02 AM
Pointer*Rage Написал:Уже сносит. Сирвир та падаит. И падиржки ниет, капипаст ни спасаед. ШТА ДЕЛАТЬ ТА ЛЮЙДИ ДОБРИЕ?!1 я тоже так один раз баловался , так у ребят винты посыпались. Было довольно досадно. Им
08-15-2013, 10:03 AM
Deazer Написал:Рано или поздно им снесет бошку кармический бумеранг Если их вина действительно уместна. тут ничего не скажешь против, вы на все 100 правы.
08-15-2013, 10:06 AM
server-anons Написал: У меня фан сайт,я хз о каком вы пиратстве |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
dragonwind.ru | 30 | 7,779 |
08-17-2013, 04:44 PM Последний пост: Hard |