Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dragonwind.ru
KilRoy Написал:а кто мказал счто их продукт выступает под ГПЛ? наличие других нон паблик лицензий уйма. .читайте хабр на досуге.

экспертиза диалогов и клиента показала 100% использование ресурсов нцсофт
server-anons Написал:[Изображение: spanch-bob-voobrazhenie_21799061_orig_.jpeg]
Вот фантазеры. Какое дело? Что заведено? У вас пиратский сервер игры и это автоматически снимает весь тот бред, что вы написали ниже. Органы положат на вас большой и толстый. У них помимо разборок с вашим гавно сервером есть работа.
Даже если каким то феноменальным образом дело дойдет до суда (тралял тополя). За ваш пиратский сервер Вас так за жопу возьмут, что вы из штанов выскачите.
Советую вам удалить аккаунт на зг и забыть это, как страшный сон.

p.s доставляют ребятишки которые пишут про уголовное дело:redlol: самим не смешно?

Да забейте. Какой пиратский сервер? Давайте это не будем брать в расчет. Видели таких труЪ чуваков, которые грозились прокуратурой. только вот я почему-то до сих пор на свободе, интересно почему? Даже суда не было, пустые слова. *плак-плак*

P.S: да и не один я Smile
P.P.S: извиняюсь, что Вас процитировал, просто самая ближайшая мессага была :3
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
KilRoy Написал:а кто мказал счто их продукт выступает под ГПЛ? наличие других нон паблик лицензий уйма. .читайте хабр на досуге.

ну и что из этого,экспертиза гдв показа 100% использование клиента с его изменениями,что противоречит соглашению с нцсофт,ну что я скажу,я вам дал факты,и писать я больше не буду,нет мозгов,ддосте дальше(это бесполезно),а логи собираются в доказательную базу
Ballog Написал:ну и что из этого,экспертиза гдв показа 100% использование клиента с его изменениями,что противоречит соглашению с нцсофт,ну что я скажу,я вам дал факты,и писать я больше не буду,нет мозгов,ддосте дальше(это бесполезно),а логи собираются в доказательную базу

[Изображение: 1373397239_710505278.jpg]
Ballog Написал:ну и что из этого,экспертиза гдв показа 100% использование клиента с его изменениями,что противоречит соглашению с нцсофт,ну что я скажу,я вам дал факты,и писать я больше не буду,нет мозгов,ддосте дальше(это бесполезно),а логи собираются в доказательную базу

Уже обосрались. Все. Всей зоной. Наложили. Завод.

*пикча с петушком*
Гадаю по капче.
А на ЗГ как всегда весело.
Не могу понять смысла сабжа и крушение данных типуль. Рано или поздно им снесет бошку кармический бумеранг Big Grin Если их вина действительно уместна.
Deazer Написал:А на ЗГ как всегда весело.
Не могу понять смысла сабжа и крушение данных типуль. Рано или поздно им снесет бошку кармический бумеранг Big Grin Если их вина действительно уместна.

Уже сносит. Сирвир та падаит. И падиржки ниет, капипаст ни спасаед. ШТА ДЕЛАТЬ ТА ЛЮЙДИ ДОБРИЕ?!1
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:Уже сносит. Сирвир та падаит. И падиржки ниет, капипаст ни спасаед. ШТА ДЕЛАТЬ ТА ЛЮЙДИ ДОБРИЕ?!1

я тоже так один раз баловался , так у ребят винты посыпались. Было довольно досадно. Им Big Grin
Deazer Написал:Рано или поздно им снесет бошку кармический бумеранг Big Grin Если их вина действительно уместна.

тут ничего не скажешь против, вы на все 100 правы.
server-anons Написал:[Изображение: spanch-bob-voobrazhenie_21799061_orig_.jpeg]
Вот фантазеры. Какое дело? Что заведено? У вас пиратский сервер игры и это автоматически снимает весь тот бред, что вы написали ниже. Органы положат на вас большой и толстый. У них помимо разборок с вашим гавно сервером есть работа.
Даже если каким то феноменальным образом дело дойдет до суда (тралял тополя). За ваш пиратский сервер Вас так за жопу возьмут, что вы из штанов выскачите.
Советую вам удалить аккаунт на зг и забыть это, как страшный сон.

p.s доставляют ребятишки которые пишут про уголовное дело:redlol: самим не смешно?

У меня фан сайт,я хз о каком вы пиратстве

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  dragonwind.ru Zeratyl 30 7,779 08-17-2013, 04:44 PM
Последний пост: Hard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)