08-15-2013, 11:41 AM
Ballog Написал:В путь...кидайте.только баги которые были найдены и вызовом скриптом на фентези или гм хаст в бафере,это бред тупого ребенка,который был выпилен аз 4 часа,не позорьтесь уж,мега кодырыыыыыыыыыыыыыыы
![[Изображение: 12:38:33_099a12f7.png]](http://screenshot.ru/screens/15.08.13/12:38:33_099a12f7.png)
dragonwind.ru
|
08-15-2013, 11:41 AM
Ballog Написал:В путь...кидайте.только баги которые были найдены и вызовом скриптом на фентези или гм хаст в бафере,это бред тупого ребенка,который был выпилен аз 4 часа,не позорьтесь уж,мега кодырыыыыыыыыыыыыыыы ![]()
08-15-2013, 11:42 AM
Deazer Написал:И тут вы перегнули. Бан Судя по действиям (вернее бездействию) потерпевшей стороны - он таки был прав в выборе эпитетов.
08-15-2013, 11:44 AM
den4ik4e Написал:Судя по действиям (вернее бездействию) потерпевшей стороны - он таки был прав в выборе эпитетов.Обычно личности подбирающие данные эпитеты лускают семки под подъездом и пьют пивасик.
08-15-2013, 11:46 AM
Ballog Написал:Вы гоните и бредите уважаемый.У нас нет вашей сборки,вы просто толпа терпил и пиздаболов ищущих поддержки среды мразей на было помойке,вот и весь профит Уважаемый Что же вы тогда сами ищете партнеров именно на этой "помойке" а не на других ресурсах? Смешно читать ваши "посты" и попытки оскорбить всех... да и беситесь вы от того что понимаете что вы не сможете открыть уже проект, вам этого просто не дадут сделать, как и последуещие ваши "проекты" ![]() так же с вами вряд ли кто то захочет иметь дела с этого форума п.с. Набрали кредитов на "проект" а теперь понимаете что отдавать то нечем будет и вам придется идти отжимать бутылки у местных бомжей ![]()
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
08-15-2013, 11:47 AM
Deazer Написал:личности подбирающие данные эпитеты лускают семки под подъездом и пьют пивасик.что правоты его никак не умаляет.
08-15-2013, 11:49 AM
den4ik4e Написал:Господа разработчики из Л2ГОД, вы продолжите мять сиськи или я уже увижу то, что мне нужно? на каком основании вам должны что то давать?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
08-15-2013, 11:50 AM
den4ik4e Написал:что правоты его никак не умаляет.Я не третейский судья рассуждающий о правоте сторон, согласно правилам форума выдал бан.
08-15-2013, 11:52 AM
den4ik4e, нет, вы не увидите. Все случившееся - это не повод.
Deazer, спасибо за охрану порядка. Mafio, а я им вчера сделал на форуме небольшой вброс со всеми пруфами и ссылкой на zg. PS: вечером продолжаем шоу? Если вы понимаете, о чем я.
08-15-2013, 11:53 AM
Я так думаю, если еще что то либо из моих переписок будет опубликовано, я тоже найду, что опубликовать и это далеко не "переписки"
08-15-2013, 11:54 AM
Zeratyl Написал:den4ik4e, нет, вы не увидите. Все случившееся - это не повод.А зачем тогда было рубашку на груди рвать и кричать что "я всё могу опубликовать, мне скрывать нечего", чтобы после вот так вот съехать? Это поведение не людей, а, как совершенно верно было отмечено выше, терпил и тряпок. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
dragonwind.ru | 30 | 8,469 |
08-17-2013, 04:44 PM Последний пост: Hard |