Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dragonwind.ru
Hitter Написал:Я так думаю, если еще что то либо из моих переписок будет опубликовано, я тоже найду, что опубликовать и это далеко не "переписки"

Тема сисек будет раскрыта? :redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Тема сисек будет раскрыта? :redlol:

да и бумеранг кармы как выразился ув. дизер -в зад залетит.
den4ik4e Написал:А зачем тогда было рубашку на груди рвать и кричать что "я всё могу опубликовать, мне скрывать нечего", чтобы после вот так вот съехать? Это поведение не людей, а, как совершенно верно было отмечено выше, терпил и тряпок.

Во первых это уже оскорбление
Во вторых предоставить дополнительную информацию имеет право потребовать лишь администрация форума если посчитает это нужным но не как очередной убогий троль в вашем лице
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
den4ik4e, внезапно. Это где я такое писал? Я - вообще сторонний человек, не разраб godworld'a. Я не понимаю, о чем идет речь.
Mafio Написал:Во первых это уже оскорбление
Во вторых предоставить дополнительную информацию имеет право потребовать лишь администрация форума если посчитает это нужным но не как очередной убогий троль в вашем лице

аналогичное оскорбление, по идее тоже в бан надо...
Улыбаемся и машем:bye:
LestatL Написал:аналогичное оскорбление, по идее тоже в бан надо...

офф
uzola Написал:
офф

да в курсе, но высказать своё мнение могу - слава богу тут никто этого ещё не запрещает...
Улыбаемся и машем:bye:
Hitter Написал:да и бумеранг кармы как выразился ув. дизер -в зад залетит.

Даже в таких ракурсах? Big Grin Ну вы хоть под сполер запихните когда будете выкладывать а то тут иногда и школьники на форум заходят:redlol:
[Изображение: 1q5oRmyHQ.png]
LestatL Написал:аналогичное оскорбление, по идее тоже в бан надо...

это не оскорбление а факты! Smile

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  dragonwind.ru Zeratyl 30 7,772 08-17-2013, 04:44 PM
Последний пост: Hard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)