Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dragonwind.ru
Прошу Вас воздержатся от флуда в данной теме.
Я уверен что трид исчерпал себя.
Deazer, я могу попросить вас временно закрыть тему часов эдак до 7?

Таки не удержались, да? Вот 2-3 личности одни и те же, придут и устроят срач. Ладно бы разные люди - так в каждой теме одни и те же. Черт с вами.
Ballog Написал:В путь...кидайте.только баги которые были найдены и вызовом скриптом на фентези или гм хаст в бафере,это бред тупого ребенка,который был выпилен аз 4 часа,не позорьтесь уж,мега кодырыыыыыыыыыыыыыыы

Убил данный пост на 1 строку кода ребята потратили 4 часа впечитляющий фикс):redlol::redlol:
:redlol:
мне тут в скайп скрин скинули тока что:
http://screenshot.ru/screens/15.08.13/13...16f93b.png
ReanimatoR Написал:мне тут в скайп скрин скинули тока что:
http://screenshot.ru/screens/15.08.13/13...16f93b.png

Даже знаю кто скинул:redlol::redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Zeratyl Написал:Deazer, я могу попросить вас временно закрыть тему часов эдак до 7?

Права закрытия тем только на раздел l2 :/
Zeratyl Написал:Deazer, я могу попросить вас временно закрыть тему часов эдак до 7?
А смысл?
Просьба ТС-а удовлетворена, мальчики из л2год повели себя как терпилы и тряпки, мальчик с драгонвинда улетел в бан.. можно и безвозвратно закрыть.
den4ik4e Написал:А смысл?
Просьба ТС-а удовлетворена, мальчики из л2год повели себя как терпилы и тряпки, мальчик с драгонвинда улетел в бан.. можно и безвозвратно закрыть.

А ты себя не как тряпка повел?
Тебя спросили на каком основании должны предоставить тебе список, ты слился!
Тебя спросили каким боком тут "замешаны" те кто рекомендовал данных личностей разработчикам, ты слился
Причем все твои посты это попытка переложить вину на них а ты можешь предоставить доказательства что данные люди имели умысел и сговор с особой своровавшей сборку?
если нет то помалкивай в тряпочку а не пости чушь
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Смысл в том, чтобы такие флудерасты, как вы, не устраивали срач.
Ровно настолько, насколько можно безвозвратно закрыть, вам можно настолько же безвозвратно покинуть тред. Эффект будет примерно одинаковый. Или вы так обижены, что лично вам ничего не перепало?
Интересно посаны стартанут или нет :redlol:
Кстати что там за баги? Дюпы?)
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  dragonwind.ru Zeratyl 30 7,773 08-17-2013, 04:44 PM
Последний пост: Hard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)