Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Регистрация по приглашениям
Mafio Написал:Давайта обьясни тогда что эта тема не относится к программированию: http://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=34

смешно как раз выглядишь ты когда пытаешся доказать что то в этой теме, требуешь сделать что то чтоб тебя оградили от тупых тем (хотя тут вряд ли что поможет, ты сам лезешь в них) а что то дельное предложить не можешь, так как не способен на это. в состоянии только критиковать других

Ок. Я ошибался, когда говорил: "как". Лучше удалюсь из данной темы, иначе мне грозит смерть от смеха. :redlol:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Mafio Написал:смешно как раз выглядишь ты когда пытаешся доказать что то в этой теме, требуешь сделать что то чтоб тебя оградили от тупых тем (хотя тут вряд ли что поможет, ты сам лезешь в них) а что то дельное предложить не можешь, так как не способен на это. в состоянии только критиковать других

Ну вот в яблочко, на все 100% описал себя!
Ответ
mafio
Если разбирать без флуда, но на ЗГ сейчас все так как должно быть.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Ozzy Написал:Хочешь изменить мир - начни с себя. Вместо того чтобы набивать посткаунт бесполезными сообщениями типа этого, этого или этого, лучше бы предложили бы что-нибудь чтобы зона стала "та" в Ваших глазах. То каким будет сообщество зависит по большей части от пользователей, а не от меня или Юры. Если у Вас есть претензии к работе администрации форума - пишите мне или Юре.
Ок, на что так сильно влияет пк, чтобы его набивать? Есть 4к пк, есть 5. Разница? Да по сути никакой. То, что суть поста не была понята, это ясно. Советую ознакомиться http://lurkmore.to/Уже_не_тот
Что касается критики: я уже ранее говорил, что выносить тему полностью не есть хорошо. Например тема про кидалу, зафлуженная в хлам, удаляется, а значит потом ее невозможно будет найти. Отправляли бы в корзину такие случаи (там вообще почему-то нет режима РО только для ознакомления).
Насчет последнего поста - что я должен был там написать? Типа "Ай, ай, ай. Да вы месье чушь сморозили"?
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Возможно, регистрация по инвайтам лишь подогреет интерес к ZG у учащихся средней школы. Закрытые разделы, на мой взгляд, гораздо более перспективны.
Ответ
Zeratyl Написал:Возможно, регистрация по инвайтам лишь подогреет интерес к ZG у учащихся средней школы. Закрытые разделы, на мой взгляд, гораздо более перспективны.

и по каким критериям доступ? и что ты собираешся закрывать?

темы в разделе л2? так как раз это прежде всего ударит по тем кто читает их а не задает тупых вопросов!
доступ по количеству сообщений? так тогда будет куча говнотем и набивание постов везде где можно!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Нужно просто больше модераторов, которые будут разделены по праймам, дабы каждая плохая тема выпиливалась ежесекундно.
Ответ
То что ЗГ уже не тот вполне нормально. Люди меняется, времена тоже совсем другие, публика и интересы тоже другие. Для того чтобы форум менялся не надо какие то закрытые раздели или плюсы/минусы. Я лично думаю надо просто по больше интересной информации, гайды, стати , обзоры чего то ( там ПО или услуг каких либо полезных для пользователей ЗГ) короче по больше качественной информации вливать на форум и етим как раз должны заниматься пользователи которые хотят увидеть ЗГ другим. Создать тему в курилке о том как какой то сервер сфейлился или о*босрать другого пользователя много ума и усилий не надо но таким поведением МЫ форум лучше не сделаем.
Ответ
hellyeah, система местных шерифов? Что-то в этом есть. Модераторов действительно не хватает.

Mafio, главным критерием будет уровень IQ. Закрывать будем тебя.
Темы в разделах ла2 и не только. Как раз это ударит по задающим тупые вопросы, а не читающим.
Доступ по уровню IQ. Будет куча тем с просьбами объяснить-научить, дабы повысить этот свой уровень и получить доступ в закрытые от дебилов разделы.
PS: Я не желаю больше с вами общаться. Отныне и впредь я буду вас игнорировать.
Ответ
Zeratyl Написал:hellyeah, система местных шерифов? Что-то в этом есть. Модераторов действительно не хватает.

Mafio, главным критерием будет уровень IQ. Закрывать будем тебя.

И это пишет тот кто создавал тему и спрашивал как купить нелегально ствол и провести его через границу? :redlol:
Вы первый и попадете под этот списокSmile
Закрывать надо не меня а тебя в палате..
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 14 Гость(ей)