Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Регистрация по приглашениям
Посоны памагити хамачи паставить чтопдруг защел на серфСПАсиба !!11!11!
Ответ
Ashtone Grey Написал:...
Но лить всех подряд однозначно не стоит. Создание темы с примитивными вопросами это ещё не показатель бесполезности индивида для сообщества.:confused:

А о сливании всех подряд никто и не говорил. Взять, например, эту тему. Вопрос элементарен, но при этом он поставлен достаточно адекватно, на что был дан адекватный ответ, хоть и не слишком конкретный.

P.S: как-то зона начала тяжело грузиться, опять дыдосиры чтоли?
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Посмотрев на тот же хабр это отлично видно, правда их это к сожалению не слишком спасло от 9000 рак-топиков на главной и без фильтра туда даже больно смотреть, но не об этом речь.

И кстати они же вроде как разделили статьи на профильные и непрофильные. Не знаю только, когда именно это случилось. И теперь шанс попадания непрофильных статей про каких-нибудь котят в топы, за которую можно получить тонну кармы ровным счетом не коснувшись даже и близком хабротематики, сведён к нулю. Ну или что-то около того. Или ниет?
Ответ
Ashtone Grey, про iq - это я так саркастически перефразировал одного месье, которого намерен игнорировать в дальнейшем.

Касаемо системы хабры - я только за. Может быть, стоит провести эксперимент? 10 дней, например?
Ответ
SoBadItsMe Написал:Народ когда уже сделают?)
Действительно нужная вещь для ZG , тут портал для своих , а школьники вроде shokinside и т.д тут только мешают и создают ненужный срам.

Давали бы всем инвайты у кого репутация 500+ и то 3 штуки на месяц.

Медведь, я бы тогда твою репу каждый месяц уменьшал, чтобы ты не дай бог своих дружков сюда не привёл :redlol:
Ответ
Ashtone Grey Написал:И кстати они же вроде как разделили статьи на профильные и непрофильные. Не знаю только, когда именно это случилось. И теперь шанс попадания непрофильных статей про каких-нибудь котят в топы, за которую можно получить тонну кармы ровным счетом не коснувшись даже и близком хабротематики, сведён к нулю. Ну или что-то около того. Или ниет?

Просто мне лень логиниться на хабр постоянно, поэтому на главной я часто вижу всякую хрень.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Zeratyl Написал:Ashtone Grey, про iq - это я так саркастически перефразировал одного месье, которого намерен игнорировать в дальнейшем.

Касаемо системы хабры - я только за. Может быть, стоит провести эксперимент? 10 дней, например?

Имхо, если есть такая возможность, достаточно отключить залив плюсиков-минусиков в разделе "Разное", будет практически одно и то же. Ну или я хз.:confused:
Надо поковырять свой ксенфоро, как я понимаю от этой версии булки он почти ничем не отличается, может получиться найти подходящее решение.
Ответ
Для начала нужно пересчет репутации сделать, а от него отказываются уже 2 года....
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Для начала нужно пересчет репутации сделать, а от него отказываются уже 2 года....

Надо сделать не пересчёт репутации, а систему репутации изменить вообще. +1/-1, тогда каждый минус и плюс будет ощущаться остро, не то, что сейчас, надо две сотки убить, чтобы кто-либо заметил (да и это на не особо жирных только распространяется). У большинства пользователей максимум -10-25, поэтому минусы тут ни на что не влияют особо.
Ответ
Zubastic Написал:Для начала нужно пересчет репутации сделать, а от него отказываются уже 2 года....

думаю когда введут понижение кармы за кармы то перерасчет не потребуетсяBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)