Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто каким хостингом с ддос защитой пользовался.
Ребят, вот меня интересует недорогой хостинг под сайт и под сервер. Кто что посоветует?
Ответ
Поиск. все эти сервисы тут не раз обсуждались
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Поиск и гугл подскажут, даже ссылки дадут.

Одно и тоже каждый раз. 100500 тем подобных.
Ответ
Нет таких. Недорогой относительно золота - pro-m, недорогой относительно сникерса - ...
Ответ
uzola Написал:недорогой относительно сникерса - ...
ucoz.ru, mybb.ru
Ответ
Sieghardt Написал:ucoz.ru, mybb.ru
Лучше не отвечай в моих темах! Прошу уже как человека. Все ровно ничего умного не советуешь!

Добавлено через 2 минуты
SoniPro Написал:Поиск и гугл подскажут, даже ссылки дадут.

Мне нужен проверенный хостинг. А не то что в гугл вылетает. Раньше foxy пользовался год назад. Сейчас вот не знаю каким воспользоваться!

Добавлено через 3 минуты
SoniPro Написал:Поиск и гугл подскажут, даже ссылки дадут.

И я просил подсказать, а не свои мысли тут кидать. Думаю это разные вещи. Просто тупо бьете себе посты. Умники через чур!

Добавлено через 5 минут
uzola Написал:Нет таких. Недорогой относительно золота - pro-m, недорогой относительно сникерса - ...

Ну с pro-m сейчас как бы все обсудили. Если что дешевле не найду буду с ними работать.
Ответ
Ваши "проверенные" заддосят, а на нормальный у Вас денег не хватит.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Ваши "проверенные" заддосят, а на нормальный у Вас денег не хватит.

Гражданин?! Вы мой личный бухгалтер наверно?! Или еще лучше жена?!Откуда такие сведения? Чего хватит а чего нет?!
Ответ
MGNtrans Написал:Лучше не отвечай в моих темах! Прошу уже как человека. Все ровно ничего умного не советуешь!
А я вот возьму и напишу, азаззаза.
Умного? Посоветую, отчего ж не посоветую. Советую тебе, друг, забыть про сервера. Если ты не можешь самостоятельно выбрать название и хостинг для своего проекта, то проще всего забить на проект. Я серьёзно. Этот рынок не прощает ошибок, а ты их, как я думаю, наделаешь ещё кучу.
Ответ
Sieghardt Написал:А я вот возьму и напишу, азаззаза.
Умного? Посоветую, отчего ж не посоветую. Советую тебе, друг, забыть про сервера. Если ты не можешь самостоятельно выбрать название и хостинг для своего проекта, то проще всего забить на проект. Я серьёзно. Этот рынок не прощает ошибок, а ты их, как я думаю, наделаешь ещё кучу.

Big Grin Я все понимаю. Просто у меня оригинального ничего не было в голове. Домен я уже придумал. И название. Вот а хостинг это уже сложнее. Так как пишут одно а на самом деле выходит совсем другое, и лучше воспользоваться проверенным тем же pro-m чем допустим foxy. Да фокси не самое Г. Но с 2009 по 2011 год я много намучился с этим хостом. А тех под вообще 0. Точнее Алиса еще шарит во всем но поймать ее трудно!

Добавлено через 9 минут
К тому же я обратился за советами не потому что я сам не могу ничего. А потому что считаю многие тут опытные люди, и они могут посоветовать. А не глупых анонимов которые только и кидают -
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Inteldome - ДДоС защита премиального уровня Inteldome 3 2,112 03-28-2020, 04:37 PM
Последний пост: Inteldome
  L2Up.ru - Предоставляем решения с защитой от DDoS атак Lineykin 5 2,028 01-16-2020, 02:44 AM
Последний пост: Lineykin
  Ищу недорогой хост для тс3 сервера с защитой от дудоса moveton 2 1,691 11-19-2016, 05:21 PM
Последний пост: orogastus
  ДДоС ОВХ Миф или Реальность? NCage 15 5,057 07-28-2015, 04:26 PM
Последний пост: PeinZlyuka
  Ддос домашнего ПК Chezz 32 9,655 01-17-2015, 03:12 PM
Последний пост: Denwer
  ДДос OVH GOODPower 22 5,711 01-08-2015, 12:24 AM
Последний пост: dorocki
  Выделеный Сервер С Защитой От Ddos MCWA 0 1,912 03-20-2014, 08:14 PM
Последний пост: MCWA
  аренда серверов с защитой - neeo 11 2,559 12-16-2013, 12:29 PM
Последний пост: stelios
  Ищу Хостинг с защитой от DDoS-атак STALIN 48 10,090 11-02-2013, 06:09 PM
Последний пост: Wishmаster
  Кто пользовался услугами Netplace.ru ? itcry 2 1,455 03-28-2013, 07:04 PM
Последний пост: itcry

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)