Тем: 5
Всем доброе время суток! Возник такой вопрос брать strees web 13 или есть что-то лучше? Если есть сразу можно ссылки на разработчиков.
И есть ли уязвимости в strees web? Или он безопасен?!
Тем: 75
MGNtrans Написал:Всем доброе время суток! Возник такой вопрос брать strees web 13 или есть что-то лучше? Если есть сразу можно ссылки на разработчиков.
И есть ли уязвимости в strees web? Или он безопасен?!
НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ПОИСК!!!!!!!!!!!!!!!!
Плин ты специально плодишь темы с вопросами которые задают неделю?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ПОИСК!!!!!!!!!!!!!!!!
Не специально.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ПОИСК!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня вот тока одно интересует?! Ты тормоз или только кажешься таким?! Попробуй через поиск найди хоть одну похожу тему! Только минус и научился тыкать. У тебя во всех темах такие тупые ответы, читая их ты либо поддерживаешь кого-то то есть опираясь на его сообщение либо просто несешь по большей части не в тему. Ты уже давай если что-то говоришь давай обосновано. В данный момент ты сам даже в поиске не искал. Просто лучше не отвечай в моих темах. Ответят нормальные люди. Да и если я думаю про тот самый проект мафия который был l2. То лучше просто молчи
MGNtrans Написал:Меня вот тока одно интересует?! Ты тормоз или только кажешься таким?! Попробуй через поиск найди хоть одну похожу тему! Только минус и научился тыкать. У тебя во всех темах такие тупые ответы, читая их ты либо поддерживаешь кого-то то есть опираясь на его сообщение либо просто несешь по большей части не в тему. Ты уже давай если что-то говоришь давай обосновано. В данный момент ты сам даже в поиске не искал. Просто лучше не отвечай в моих темах. Ответят нормальные люди. Да и если я думаю про тот самый проект мафия который был l2. То лучше просто молчи
Я тебе дал ссылку. вы же своими говнотемами сами и затрудняете себе поиск!
Ты думать по определению не можешь.. не дано!
п.с. и проектов л2 я еще не открывал мисс соображение:redlol:
hellyeah Написал:Ну все. Теперь ты сломал его мозг и чсв.;(
Да не факт то что через поиск