Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Понеслась ...... по трубам)
Romka Написал:Он прст упрт.

Пацан понтануться хотел, мол юзаю scrambls и все дела, а Вы не поняли :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Пацан понтануться хотел, мол юзаю scrambls и все дела, а Вы не поняли :redlol:

Сраный говнарь переживает, что его убогими писульками интересуется "кговавая гэбня"?:facepalm: Рукалейцо, только такому клоуну как он могло показаться, что за ним хоть кто-то в интернете следит.
Ответ
Анонимность - первая линия обороны, так сказать. У многих позиция, мол мне нечего скрывать, пусть читают кто хочет. Мне кажется, это неправильно. Может быть, никому не хочется заморачиваться обеспечением безопасности, может кто-то не может (не хватает мозгов) и потому говорит, что ему пофигу. А может, человек действительно верит что честному люду скрывать нечего. Но ведь есть такое понятие - частная жизнь, да? Личные данные? Даже если ваши сообщения просты, незатейливы, вида привет-пока - это не повод беспечно относиться к собственной безопасности, к безопасности собеседника. Ведь когда вы захотите написать действительно нечто личное, то вы уже не сможете.

PS: Все те, у кого позиция "пусть читают, пофиг" - у вас у первых будет интернет по паспорту. А как вы хотели?

[Изображение: anonymous_by_thenaruterox100pre-d3hfjf8.png]
Ответ
офф
Ответ
Ashtone Grey Написал:Сраный говнарь переживает, что его убогими писульками интересуется "кговавая гэбня"?:facepalm: Рукалейцо, только такому клоуну как он могло показаться, что за ним хоть кто-то в интернете следит.

не по теме
Ответ
Zeratyl Написал:PS: Все те, у кого позиция "пусть читают, пофиг" - у вас у первых будет интернет по паспорту. А как вы хотели?

[Изображение: 76bba1ed20e59e55d33b8efe6fc9f748.png]
Ответ
MrShyr, месье, а разве я говорил про tor? Тор, как мне кажется, уже скомпрометирован.
Ответ
тор-шмор.. о какой гипотетической анонимности вообще могут рассуждать пользователи операционных систем с закрытым кодом?
Ответ
den4ik4e Написал:
офф

Большое не за чтоSmile
Ответ
Zeratyl Написал:MrShyr, месье, а разве я говорил про tor? Тор, как мне кажется, уже скомпрометирован.

Я в общем Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Шоу продолжается или Понеслась ..... по трубам 2 Mafio 14 3,333 08-30-2013, 07:31 AM
Последний пост: Zubastic
  понеслась... ReaM 86 11,911 07-30-2012, 09:19 AM
Последний пост: xolseg

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)