Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Понеслась ...... по трубам)
den4ik4e, а месье таки уверен что я сейчас сижу с оси с закрытым исходным кодом? Smile Или вы опять всех под одну гребенку, по себе?

Добавлено через 1 минуту
MrShyr, понятно. Лично я возлагаю надежды на I2P.
Ответ
Россия пытается выйти на уровень сша и тд(хотя это смешно,но хоть пытаются). Тут даже поднимать тему нету смысла (90% знают что такое прокси),а так по сути правительству рашки нужно делать вид что они что то делают( и хоть как то защищать права правообладателя, те же фильмы и тд, на след день после премьеры уже камера рип лежат по сайтам.....) хотя думаю даже если данный закон будет, все равно за исполнением смотреть будет не кому, как качали так и будут качать...
Ответ
Zeratyl Написал:den4ik4e, а месье таки уверен что я сейчас сижу с оси с закрытым исходным кодом? Smile Или вы опять всех под одну гребенку, по себе?

Добавлено через 1 минуту
MrShyr, понятно. Лично я возлагаю надежды на I2P.

Это уже случилось, как и писал Столлман...
Право прочесть
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage, растрогали старика :ep: 10 символов
Ответ
Zeratyl, не конкретно про тебя, а вообще.
Ответ
Вот смотрю на то, что происходит в Рашке, и понимаю - в бульбостане ещё всё нормально...
Ответ
У нас пока ещё ничего не происходит.. вот примут по осени новую концепцию развития сетей общего пользования, которая предусматривает запрет на прямой доступ провайдеров к международному трафику, вот тогда и начнётся))
Ответ
den4ik4e Написал:У нас пока ещё ничего не происходит.. вот примут по осени новую концепцию развития сетей общего пользования, которая предусматривает запрет на прямой доступ провайдеров к международному трафику, вот тогда и начнётся))

Аналог золотого щита? Если, да, то будет __очень__ весело.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
О чём речь вообще? Разговор не о чём.

*ушел скачивать интернет на хдд*
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Шоу продолжается или Понеслась ..... по трубам 2 Mafio 14 3,323 08-30-2013, 07:31 AM
Последний пост: Zubastic
  понеслась... ReaM 86 11,905 07-30-2012, 09:19 AM
Последний пост: xolseg

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)