Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сборка europvp[Lucera1]
Delpin Написал:В раздаче с l2fusion нет ядра (папки libs), перезалейте плиз, кто может:redlol:
перекачай, все есть
Ответ
установите downloadmaster или как то так и качайте себе все полностью без обрывов и прочей фигни
Ответ
Скиньте пожалуйста вариант базы в SQL, PSC не заливается до конца, выдает ошибку.

Добавлено через 3 часа 25 минут
[Shadow];318754 Написал:Сборка основанная на Lucera1(клиентка>исходник) и доработанная (игровая часть/дп - мной, ядро - многими кодерами за $).

Сборка за 30.06.2013 18.27.

Сборка не слита, сборка с самого начала поддерживалась мной.

Кому не интересно - проходим, комментарии излишни.
С базы почищены абсолютно все аккаунты и персонажи.

Не особо стабильна.

Скомпиленный вариант - http://interlude.su/eupvp/root.tar (Размер огромен, логи не чистились).
Backup(через Navicat, т.к заливать на рабочий сервер и дампить впадлу) базы mysql - http://interlude.su/eupvp/130822102211.psc

ТС, подскажите пожалуйста, перепробовал свои варианты, базу залить не получилось, идеи закончились, поэтому обращаюсь к вам.
Когда я заливаю базу через навикат, выходит ошибка:
[Изображение: 7989c0ffe8dat.jpg]
Ранее я не сталкивался с такой, с чем может связана эта ошибка?
Пробовал на нескольких машинах с разными характеристиками железа (от 8гб озу, core i5 до 16гб озу, core i7) и разными операционными системами (win 7, win srv 2008 ent) и версиями мускула (5.1 и 5.5) и явы (7.17 и 7.21). При заливке любых крупных таблиц (weapon, armor и тд. загрузка базы останавливается с этой ошибкой)
Повторюсь, если возможно, то скиньте пожалуйста дамп базы в SQL
Ответ
Morello Написал:Скиньте пожалуйста вариант базы в SQL, PSC не заливается до конца, выдает ошибку.

ТС, подскажите пожалуйста, перепробовал свои варианты, базу залить не получилось, идеи закончились, поэтому обращаюсь к вам.
Пробовал на нескольких машинах с разными характеристиками железа (от 8гб озу, core i5 до 16гб озу, core i7) и разными операционными системами (win 7, win srv 2008 ent) и версиями мускула (5.1 и 5.5) и явы (7.17 и 7.21). При заливке любых крупных таблиц (weapon, armor и тд. загрузка базы останавливается с этой ошибкой)
Тоже самое, но забил на эту сборку по нескольким причинам:
1. Все что оттуда вытянуть можно, в ядре, без исходников никак.
2. На сборке работает дюп. На самом сервер х100 надюпали больше 100к S grade Weapon заточек... Думаю у человека просто не было ничего получше для дюпа, например эпика, или не захотел извращаться по полной...
Ответ
Meraklinx Написал:Тоже самое, но забил на эту сборку по нескольким причинам:
2. На сборке работает дюп. На самом сервер х100 надюпали больше 100к S grade Weapon заточек... Думаю у человека просто не было ничего получше для дюпа, например эпика, или не захотел извращаться по полной...
ну так почти сразу было ясно что без исходников, ценность этой шары равна почти нулю.
берите люцеру2 Smile
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
john Написал:ну так почти сразу было ясно что без исходников, ценность этой шары равна почти нулю.
берите люцеру2 Smile

Меня пока что рт устраивает)
Ответ
Meraklinx Написал:Тоже самое, но забил на эту сборку по нескольким причинам:
Солидарен с вами. Было лишь интересно для сравнения посмотреть сборку, ну и для себя разобраться с чем может быть связана ошибка. Спасибо за ответ.
Ответ
Morello Написал:Скиньте пожалуйста вариант базы в SQL, PSC не заливается до конца, выдает ошибку.

В самом навикате же можно сделать из дампа в sql, только лучше разбивайте на несколько файлов, объём вроде бы большой
[Изображение: 17:25:20_5a40e2d8.png]
Ответ
DakChe Написал:В самом навикате же можно сделать из дампа в sql, только лучше разбивайте на несколько файлов, объём вроде бы большой
[Изображение: 17:25:20_5a40e2d8.png]
А у меня на скрине разве не екстракт в sql в навикате? И если приглядеться, то не всей базы, а одного файла из psc. И все равно выдает ошибку.
Чтобы зря не спорить, попробуйте это сделать сами и убедитесь.
Ответ
Да, база не распаковывается, даже если не по 1й таблице
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 275 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 2,679 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  сборка EmuRT 2.4 Smiler 35 12,813 08-30-2020, 01:10 AM
Последний пост: valsha
  Сборка и исходники gw rage с небольшими доработками orchila 0 1,392 08-27-2020, 11:28 PM
Последний пост: orchila
  Сборка HF5 Prhyme 5 2,164 04-22-2020, 10:31 AM
Последний пост: Shady
  Сборка L2 Grand Crusade - Salvation и т.д. angelin13 4 5,080 03-09-2020, 11:07 AM
Последний пост: valsha
  Сборка Эпилога Kast 4 2,259 06-27-2018, 11:10 PM
Последний пост: Xeonc
  Есть железо и руки нужна сборка Anderson86 6 2,176 12-01-2017, 07:10 AM
Последний пост: Anderson86
  Сборка под Freya... TieLay 37 12,120 05-29-2017, 11:06 AM
Последний пост: ntking
  [Шара] Исходники и Сборка GvE сервера Альянс против Империи xevilx 21 10,073 02-14-2017, 06:38 AM
Последний пост: FaintSmile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)