08-26-2013, 08:31 PM
Fater,
я интересовался на чём серв актуальней разворачивать. Например яву.
Минусы и преимещества
я интересовался на чём серв актуальней разворачивать. Например яву.
Минусы и преимещества
Общие вопросы. Программная часть сервера
|
08-26-2013, 08:31 PM
Fater,
я интересовался на чём серв актуальней разворачивать. Например яву. Минусы и преимещества
08-26-2013, 08:34 PM
На яве разворачивай
+: нужны руки - : кривые руки не подойдут
У явы есть открытый исходный код, что делает ее вариантом для нищебродов - взял и пилишь. Для птс же нужны знания и без них невозможно изменить простейшие вещи, в отличии от явы.
Добавлено через 30 секунд Но у птс реализация в разы выше, чем у явы. ![]()
08-26-2013, 08:39 PM
widowmaker Написал:Fater, На чем умееш на том и разворачивай, мне ближе линукс в стабильности после бубна . Тут на любителя, если дилетант то купи уже настроенный сервер и не мороч голову не себе не людям , толкового мало выйдет.....
08-26-2013, 08:48 PM
Royxz,
я спрашивал не тип сервера, а на какой операционке его разворачивать. Fater, я умею и на том и на том, потому и спрашивал, чтобы выбрать именно из соображений преимуществ, а не просто на чём умею. У тебя nix с гуи?
08-26-2013, 09:40 PM
widowmaker Написал:Royxz, Раз умеете тогда вы сами должны ответить на свои вопросы.
08-26-2013, 11:24 PM
Fater,
ну уметь водить машину и уметь её чинить и тюнинговать это разные вещи.
08-26-2013, 11:47 PM
widowmaker Написал:Fater, Как могут вам что то советовать если они даже не знают что вы хотите? ![]() Это не КС где вы добавили пару модов и создали очередной СеРвИеР. Многое зависит например от рейтов сервера, от того что вы там хотите сделать. + вы должны понимать что даже минимальные расходы на открытие будут намного больше чем вы планировали. -Сборка -Защита для сборки -сайт -защита сайта и форума (обойдется только примерно в 20т.р.) -реклама (Тут не прокатит лозунг: Пасаны Го я создал) п.с. это при самом минимальном подсчете с 0 нужно порядка 100т.р.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
08-27-2013, 12:50 AM
Windows server 2003 EE x64 рулит. Летает с всеми дровами. Может стоять месяцами. Мне известен случай работы без перезагрузок и сбоев более 80 дней. Не много ресурсов жрет, приятный интерфейс, нету бесполезных наворотов. Все виндусы ,выше нее, полный шлак.
Для nix нужно больше усилий на освоение. Лично мой выбор - Windows Server 2003.
08-27-2013, 08:34 AM
Mafio,
Люди не знают чего хочу, ок. Чтобы родился спрос нужно предложение. Я умею запускать и там и там, но преимуществ не знаю. И вопрос в том и заключается кому больше на чем больше нравится на nix или win и почему. Чтобы я для себя мог узнать плюсы и минусы этих платформ конкретно для сервера l2. Я осознаю дороговизну проекта. |
« Предыдущая | Следующая »
|