Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
пакетка Lindvior
ANZO Написал:На ЗГ запрещено даже обсуждение краденных сборок, пользователей имеющих плашку Разработчик. Читайте правила.

Я помоему выше написал что до ваших слов я и понятия не имел чья сборка. Лазил на просторах рунета и наткнулся. Нарушал бы если бы специально взял бы и на полном игноре распрашивал. А так я узнал только из ваших слов это! Если так считать многие с вашего сайта и на других бывают и многое качают, но не всех же вините. Не все знают где чьи и какие файлы да и в теме там помоему писалось что исходники человек пилил из той темы где они выложены!
Ответ
Тот человек и является собственно вором.
Я против вас ничего не имею - пользуйтесь на здоровье - я просто довел до вашего сведения информацию.
Ответ
ANZO Написал:Тот человек и является собственно вором.
Я против вас ничего не имею - пользуйтесь на здоровье - я просто довел до вашего сведения информацию.

Я так полагаю, это те самые исходники, которые были украдены у вас?
Ответ
Пока не знаю - качаю. По логу ошибки - это наше, скачаю - там гляну.
Ответ
Спасибо. Буду в курсе событий! Хорошая работа кстати, реализация хорошая, да и написано вроде всё культурно! Только малость запутался где сами опкоды)))) Хочу просто обрезать по инт большинство функционала))) Но проблема не в этом а в ошибке при выходе из игры. Я больше по клиенту))

Кстати может уточните ваши наверника или нет там ошибка при выходе LeaveWorld класс и ещё ошибка в пати листе когда в интерфейсе через X меню жмёшь поиск пати! К чему виду, вы ж знаете что у вас реализовано а что нет, думаю поймёте оно или нет! Но судя по вашим словам полагаю ваше.
Тестил на 531 протоколе))
Ответ
У нас все работало. Слили транк рабочей машинц с полностью расковерканными подсистемами - так что насчет проблем в это сборке я ничего не подскажу.
Ответ
я проблемы описывал не для помощи, просто описал, что б поняли ваше или нет)))
Единственное что хотелось бы узнать если не сложно, где хранятся сами опкоды, а то перечень нашол их а вот сами опкоды нет))) В каждом файле они стёрты и отдельный файл не найду, только список в ServerPacketOpCodeManager. Если не можите не чего буду дальше искать))) И начну вырезать рассу а то надоели камаель))
Ответ
Посмотрел сборку. Сборная солянка со всего понемногу. Не наша.
Ответ
))Я вот не могу опкоды найти там! При выходе из игры LeaveWorld критует это как я понял LogOut
Ответ
ANZO Написал:Посмотрел сборку. Сборная солянка со всего понемногу. Не наша.
Обсуждаем дальше :redlol:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lindvior MaxLindvior 12 4,659 12-05-2015, 04:49 AM
Последний пост: MaxLindvior
  ai для Lindvior Dementor 3 2,602 05-18-2015, 01:28 AM
Последний пост: Dementor
  Lindvior [Исходники] s4nders 13 4,192 07-11-2013, 08:35 PM
Последний пост: [STIGMATED]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)