Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VAC в ovh упал на 3 часа
ANTI-PAIN Написал:Очередное доказательство что ovh - мажорчики с кривыми руками , столько серверов упало из-за косяков.
Сетей накупили - мозги забыли. (предлагаю , как новый девиз ovh)

Это как с дорогой машиной: права- купил, машину - купил, водить - не купил :redlol::redlol::redlol:
Ответ
tima22 Написал:Горе бизнесмен иди на макси, сколько уже хостингов открыл закрыл?

А ты хоть 1 открыл , человек пытается , ну наверное сидеть на жопе ровно и ждать миллиона с неба веселее =) А под лежачий камень вода не течёт :redlol:
И между прочим , если сравнивать вакум протект и сторм волл , то первые наглеют в разы меньше
Ответ
и чо вам не сидится на своем портале то), зачем сюда прибежали плакаться? хотя там где школьники даже админов х***сят особо не разгуляешься... ну судя из того трэда что скинули.
Ответ
ReanimatoR Написал:и чо вам не сидится на своем портале то), зачем сюда прибежали плакаться? хотя там где школьники даже админов х***сят особо не разгуляешься... ну судя из того трэда что скинули.
К кому обращение , Михаил ?
Ответ
ОВХ оказался не так крут, как казался...
теперь снова не знаю куда свою порнуху выставлять, краймод:Olen':
Ответ
xKlainpwnz Написал:ОВХ оказался не так крут, как казался...
теперь снова не знаю куда свою порнуху выставлять, краймод:Olen':

Я же советовал , akrino =) они такое любят!
Ответ
ANTI-PAIN;320009 Написал:Я же советовал , akrino =) они такое любят!
Не, я думаю они моей скромной коллекцией не заинтересуются :redlol:
Ответ
ANTI-PAIN Написал:И между прочим , если сравнивать вакум протект и сторм волл , то первые наглеют в разы меньше

Мб им теперь за это медаль выдать?)
Ответ
ReanimatoR Написал:и чо вам не сидится на своем портале то), зачем сюда прибежали плакаться? хотя там где школьники даже админов х***сят особо не разгуляешься... ну судя из того трэда что скинули.

XD Таки да Smile Если ZG и упадёт, то народ найдёт чем позаниматься в это время и будет ждать пока он поднимется, ZG - это дом родной для многих и многих ребят, а все остальные порталы - это бордели Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ozzy Написал:Почему это он наш и почему это Вы решили по этому поводу создать тему?

Ну типо радуется. Мол "ахахаха! ЗГ упал!1 мы победили!!1".
Вообще достаточно странно выглядит о_О Как в детсаде.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vk упал Azgard 15 3,449 01-26-2015, 11:43 PM
Последний пост: lonk
  Почти упал win7. Bow 31 5,127 12-05-2013, 11:58 AM
Последний пост: Bow
  l2top упал? Happybot 85 13,290 10-04-2012, 10:51 PM
Последний пост: Mafio

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)