Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VAC в ovh упал на 3 часа
Устроили очередной говносрач. Все знают что Пейн - школьник и лох который только пиздит , а Реаниматор - подсос и пиздливое лолище. А так же мой бывший бот.

Ну а защита от OVH Говно. Покупайте антиддос от Брайна кребса.
Ответ
RyanC_ Написал:Устроили очередной говносрач. Все знают что Пейн - школьник и лох который только пиздит , а Реаниматор - подсос и пиздливое лолище. А так же мой бывший бот.

Ну а защита от OVH Говно. Покупайте антиддос от Брайна кребса.

[Изображение: dc7t.jpg]
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:[Изображение: dc7t.jpg]

Еще один подсос и местный защитник Кулхацкироф?

Пошел вон, пес.
Ответ
RyanC_ Написал:Еще один подсос и местный защитник Кулхацкироф?

Пошел вон, пес.

Перед 1-м сентября у школоты такой не хилый БХ :redlol: Жуть просто Big Grin
Ответ
Twinker Написал:АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА МИР ПОЛОН ФЛУДА

P.s а теперь сравните цены с штормом и ОВХ. Накрутка - очень мала. А сверять цены с штормом - так это вообще просто "дешевка"
тоесть быстро смекнув что можно таким заработать на школьниках ты ты подключаешь "защиту" других?
А как же те темы где ты с пеной на губах доказывал о своей уникальной разработаной защите от Ддоса?Big Grin

толку от низких если руки из пятой точки растут Smile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:тоесть быстро смекнув что можно таким заработать на школьниках ты ты подключаешь "защиту" других?
А как же те темы где ты с пеной на губах доказывал о своей уникальной разработаной защите от Ддоса?Big Grin

Это бизнес, детка :redlol:
Ответ
Вы однозначно не так меня поняли.. Никто не смеется, никто не "плакается", тема в продолжение штормам
Ответ
Посоны, атвечаю, самый лучшая защита у них :_smile_:
Ответ
Mafio Написал:тоесть быстро смекнув что можно таким заработать на школьниках ты ты подключаешь "защиту" других?

Никогда и нигде не доказывал/писал/говорил, что у меня разработана уникальная защита от DDoS.
Ответ
Twinker Написал:Никогда и нигде не доказывал/писал/говорил, что у меня разработана уникальная защита от DDoS.

если эти темы перерастали во флуд и их удали то это не значит что вы об этом не писали и все это забылиBig Grin
и то что вы постоянно меняете сервисы предлагая "защиту" говорит о том что вы толком ничего сделать не можете а лишь пытаетесь срубить немного бабла на всемSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vk упал Azgard 15 3,449 01-26-2015, 11:43 PM
Последний пост: lonk
  Почти упал win7. Bow 31 5,127 12-05-2013, 11:58 AM
Последний пост: Bow
  l2top упал? Happybot 85 13,290 10-04-2012, 10:51 PM
Последний пост: Mafio

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)