Тем: 0
Устроили очередной говносрач. Все знают что Пейн - школьник и лох который только пиздит , а Реаниматор - подсос и пиздливое лолище. А так же мой бывший бот.
Ну а защита от OVH Говно. Покупайте антиддос от Брайна кребса.
Тем: 85
RyanC_ Написал:Устроили очередной говносрач. Все знают что Пейн - школьник и лох который только пиздит , а Реаниматор - подсос и пиздливое лолище. А так же мой бывший бот.
Ну а защита от OVH Говно. Покупайте антиддос от Брайна кребса.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 0
Ashe Написал:
Еще один подсос и местный защитник Кулхацкироф?
Пошел вон, пес.
RyanC_ Написал:Еще один подсос и местный защитник Кулхацкироф?
Пошел вон, пес.
Перед 1-м сентября у школоты такой не хилый БХ :redlol: Жуть просто
Тем: 75
Twinker Написал:АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА МИР ПОЛОН ФЛУДА
P.s а теперь сравните цены с штормом и ОВХ. Накрутка - очень мала. А сверять цены с штормом - так это вообще просто "дешевка"
тоесть быстро смекнув что можно таким заработать на школьниках ты ты подключаешь "защиту" других?
А как же те темы где ты с пеной на губах доказывал о своей уникальной разработаной защите от Ддоса?
толку от низких если руки из пятой точки растут
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:тоесть быстро смекнув что можно таким заработать на школьниках ты ты подключаешь "защиту" других?
А как же те темы где ты с пеной на губах доказывал о своей уникальной разработаной защите от Ддоса?
толку от низких если руки из пятой точки растут
Это бизнес, детка :redlol:
Тем: 20
Вы однозначно не так меня поняли.. Никто не смеется, никто не "плакается", тема в продолжение штормам
Тем: 75
Twinker Написал:Никогда и нигде не доказывал/писал/говорил, что у меня разработана уникальная защита от DDoS.
если эти темы перерастали во флуд и их удали то это не значит что вы об этом не писали и все это забыли
и то что вы постоянно меняете сервисы предлагая "защиту" говорит о том что вы толком ничего сделать не можете а лишь пытаетесь срубить немного бабла на всем
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol: