Тем: 1
Сосбвтенно располагаю денежными средствами. Всегда была интересна тема администратирования серверов. Вот и подумываю создать сервис аренды серверов/хостинга игровых серверов/возможно ддос защиты. Хватит ли мне этой сумму, чтоб влезть в этот биз? Закупить б.у серверов, хороших фильтров. Как окупаемость? В какой период времени да и вообще актуальность? Давайте посотрясаем воздух на эту тему.
Тем: 41
Тем: 53
Хороших фильтров будет недостаточно, скорее канал ляжет или фильтр
А денег на создание децетр. сети или облака не хватит, да.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:Хороших фильтров будет недостаточно, скорее канал ляжет или фильтр
А денег на создание децетр. сети или облака не хватит, да. ну, любое железо можно возить по вкусным ценам с германии... а если еще и вычитать ват, то вообще хорошо получается. на многие жуниперы и прочую б.у чепуху очень сладкие скидки, хотя работают они не хуже новых. мне не нужен датацентр я хочу закупить железок и правильно монетезировать их.
Тогда лучше вам закупить больше каналов, разной ширины и вкусности, ибо в них будут проблемы Плюс плавная маштабируемость по этим каналам в зависимости от нагрузки.
Просто элементарный ддос положит нахрен канал, не фильтр, что самое смешное, хоть в части случаев и его
Гадаю по капче.
Pointer*Rage Написал:Тогда лучше вам закупить больше каналов, разной ширины и вкусности, ибо в них будут проблемы Плюс плавная маштабируемость по этим каналам в зависимости от нагрузки. я не много не о том, не о подводных камнях, а о рентабельности/актуальности в наше время хочу поговорить
amamba Написал:я не много не о том, не о подводных камнях, а о рентабельности/актуальности в наше время хочу поговорить
Актуально? - Да! Причем очень.
На счет рентабельности не знаю, надо у других людей спрашивать, в плохом случае у ресселеров, в хорошем у владельцев подобных сервисов.
Гадаю по капче.
Тем: 105
Pointer*Rage Написал:Тогда лучше вам закупить больше каналов, разной ширины и вкусности, ибо в них будут проблемы Плюс плавная маштабируемость по этим каналам в зависимости от нагрузки.
Просто элементарный ддос положит нахрен канал, не фильтр, что самое смешное, хоть в части случаев и его
Pointer*Rage Написал:Актуально? - Да! Причем очень.
На счет рентабельности не знаю, надо у других людей спрашивать, в плохом случае у ресселеров, в хорошем у владельцев подобных сервисов. вот к примеру, для каких целей бы вы использовали арендованный сервер? с учетом того, что он расположен на территории снг. соответственно никакой абузоустойчивости и прочих приятных забугорных плюшек он не имеет, исключительно вайт. как я понял, с ддос защитой лучше не связываться, а если и связываться, то ломать и кусать локти наступая на частые грабли. тут наверное еще и большой личный опыт должен быть, на его приобретение понадобится время...
Тем: 75
amamba Написал:вот к примеру, для каких целей бы вы использовали арендованный сервер? с учетом того, что он расположен на территории снг. соответственно никакой абузоустойчивости и прочих приятных забугорных плюшек он не имеет, исключительно вайт. как я понял, с ддос защитой лучше не связываться, а если и связываться, то ломать и кусать локти наступая на частые грабли. тут наверное еще и большой личный опыт должен быть, на его приобретение понадобится время...
У вас вряд ли арендовал кто то сервер под нормальный проект. Для этого есть провереные центры. а нубопроекты живут пару дней после старта.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|