Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Есть 30-50к у.е. Хочу создать...
Сосбвтенно располагаю денежными средствами. Всегда была интересна тема администратирования серверов. Вот и подумываю создать сервис аренды серверов/хостинга игровых серверов/возможно ддос защиты. Хватит ли мне этой сумму, чтоб влезть в этот биз? Закупить б.у серверов, хороших фильтров. Как окупаемость? В какой период времени да и вообще актуальность? Давайте посотрясаем воздух на эту тему.
Ответ
[Изображение: 180px-Facepalm.svg.png]
Ответ
Хороших фильтров будет недостаточно, скорее канал ляжет или фильтр Smile
А денег на создание децетр. сети или облака не хватит, да.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Хороших фильтров будет недостаточно, скорее канал ляжет или фильтр Smile
А денег на создание децетр. сети или облака не хватит, да.
ну, любое железо можно возить по вкусным ценам с германии... а если еще и вычитать ват, то вообще хорошо получается. на многие жуниперы и прочую б.у чепуху очень сладкие скидки, хотя работают они не хуже новых. мне не нужен датацентр Smile я хочу закупить железок и правильно монетезировать их.
Ответ
Тогда лучше вам закупить больше каналов, разной ширины и вкусности, ибо в них будут проблемы Smile Плюс плавная маштабируемость по этим каналам в зависимости от нагрузки.
Просто элементарный ддос положит нахрен канал, не фильтр, что самое смешное, хоть в части случаев и его Smile
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Тогда лучше вам закупить больше каналов, разной ширины и вкусности, ибо в них будут проблемы Smile Плюс плавная маштабируемость по этим каналам в зависимости от нагрузки.
я не много не о том, не о подводных камнях, а о рентабельности/актуальности в наше время хочу поговорить
Ответ
amamba Написал:я не много не о том, не о подводных камнях, а о рентабельности/актуальности в наше время хочу поговорить

Актуально? - Да! Причем очень.
На счет рентабельности не знаю, надо у других людей спрашивать, в плохом случае у ресселеров, в хорошем у владельцев подобных сервисов.
Гадаю по капче.
Ответ
Не взлетит.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Pointer*Rage Написал:Тогда лучше вам закупить больше каналов, разной ширины и вкусности, ибо в них будут проблемы Smile Плюс плавная маштабируемость по этим каналам в зависимости от нагрузки.
Просто элементарный ддос положит нахрен канал, не фильтр, что самое смешное, хоть в части случаев и его Smile

Pointer*Rage Написал:Актуально? - Да! Причем очень.
На счет рентабельности не знаю, надо у других людей спрашивать, в плохом случае у ресселеров, в хорошем у владельцев подобных сервисов.
вот к примеру, для каких целей бы вы использовали арендованный сервер? с учетом того, что он расположен на территории снг. соответственно никакой абузоустойчивости и прочих приятных забугорных плюшек он не имеет, исключительно вайт. как я понял, с ддос защитой лучше не связываться, а если и связываться, то ломать и кусать локти наступая на частые грабли. тут наверное еще и большой личный опыт должен быть, на его приобретение понадобится время...
Ответ
amamba Написал:вот к примеру, для каких целей бы вы использовали арендованный сервер? с учетом того, что он расположен на территории снг. соответственно никакой абузоустойчивости и прочих приятных забугорных плюшек он не имеет, исключительно вайт. как я понял, с ддос защитой лучше не связываться, а если и связываться, то ломать и кусать локти наступая на частые грабли. тут наверное еще и большой личный опыт должен быть, на его приобретение понадобится время...

У вас вряд ли арендовал кто то сервер под нормальный проект. Для этого есть провереные центры. а нубопроекты живут пару дней после старта.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  есть ли жизнь после л2? smeli 25 7,250 11-08-2021, 12:41 PM
Последний пост: Zeratyl
  Есть какие отзывы о студии vortexweb.net Rous 24 6,763 07-03-2018, 08:28 PM
Последний пост: CrystalS
  У кого есть контакты другие респекта? Shell 4 1,748 04-03-2017, 09:44 AM
Последний пост: Main
  Есть тут те кто играет на Ру классик л2? Shed 11 3,131 03-23-2017, 10:50 AM
Последний пост: NoizeBD
  Какой есть софт для актуализации кода из SVN? flopix 6 1,645 01-28-2016, 04:38 PM
Последний пост: n3k0nation
  Реклама как она есть Pami 28 7,499 04-23-2015, 11:36 PM
Последний пост: Pami
  Есть кто с Липецка?) KillMozg 0 909 01-13-2015, 07:54 AM
Последний пост: KillMozg
  нету конекта к дц хотя пинг есть Grek1993 0 742 01-11-2015, 03:45 PM
Последний пост: Grek1993
  Хочу открыть интернет магазин телефонных аксессуаров IPRotari 8 2,324 11-05-2014, 11:24 AM
Последний пост: Atanvar
  Зацените) попытка в одну гитару создать мелодик Black T_T finfan 11 3,062 10-29-2014, 05:05 PM
Последний пост: Laguerro

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)