09-01-2013, 11:38 PM
Mafio Написал:У вас вряд ли арендовал кто то сервер под нормальный проект. Для этого есть провереные центры. а нубопроекты живут пару дней после старта.ок,ок:Olen':
Есть 30-50к у.е. Хочу создать...
|
09-01-2013, 11:38 PM
Mafio Написал:У вас вряд ли арендовал кто то сервер под нормальный проект. Для этого есть провереные центры. а нубопроекты живут пару дней после старта.ок,ок:Olen':
09-01-2013, 11:56 PM
Берем 10-20 машин на эти деньги и ставим их в любом понравившемся ДЦ, платим за год в перед, год отбиваем железки, через год пойдет прибыль.
В случае если ничего не слетит, ваши услуги будут востребованы и вы выберете нормальный ДЦ и вам разрешать ставить ваши маршрутизаторы и прочий метал. Поставить кучу сервером дома не вариант ![]() Инвестиции такого масштаба лучше вкладывать в другие места)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
09-01-2013, 11:59 PM
amamba Написал:вот к примеру, для каких целей бы вы использовали арендованный сервер? с учетом того, что он расположен на территории снг. соответственно никакой абузоустойчивости и прочих приятных забугорных плюшек он не имеет, исключительно вайт. как я понял, с ддос защитой лучше не связываться, а если и связываться, то ломать и кусать локти наступая на частые грабли. тут наверное еще и большой личный опыт должен быть, на его приобретение понадобится время... Как вариант запилить на него стартап, это в хорошем случае. В плохом случае я бы поставил туда виртуализацию и продавал бы вдски. Думаю, что вдски бы достигли уровня самоокупаемости. На самом деле рад был бы услышать, другие мнения ![]()
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче. Mafio Написал:У вас вряд ли арендовал кто то сервер под нормальный проект. Для этого есть провереные центры. а нубопроекты живут пару дней после старта. Fudji Написал:Берем 10-20 машин на эти деньги и ставим их в любом понравившемся ДЦ, платим за год в перед, год отбиваем железки, через год пойдет прибыль.само собой что не возле кровати все это добро будет стоять. и на эти деньги можно купить по более машин, если брать б.у, а особенно брать у тех, кому срочно нужны деньги) относительно недавно в нашем городе сливали пачку серверов, общей стоимостью в 2 раза дешевле. по-этому и появилось такое желание. мог бы взять, но не стал рубить на горячую) куда вкладывать?)) в bitcoin asic's miners?))) Добавлено через 1 минуту Pointer*Rage Написал:Как вариант запилить на него стартап, это в хорошем случае. В плохом случае я бы поставил туда виртуализацию и продавал бы вдски. Думаю, что вдски бы достигли уровня самоокупаемости.у меня и так есть парочка скромных стартапов с месячной доходностью порядка 10к. хочется расширить и не много сменить направление деятельности. стартапы на плаву, времени выделать им уже не надо. людей посадил, а самому то надо чем-то заниматься)))
09-02-2013, 12:04 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-02-2013, 12:05 AM n3k0nation.)
amamba Написал:само собой что не возле кровати все это добро будет стоять. и на эти деньги можно купить по более машин, если брать б.у, а особенно брать у тех, кому срочно нужны деньги) относительно недавно в нашем городе сливали пачку серверов, общей стоимостью в 2 раза дешевле. по-этому и появилось такое желание. мог бы взять, но не стал рубить на горячую) куда вкладывать?)) в bitcoin asic's miners?))) Ну для майнинга нужны далеко не сервера ![]()
Гадаю по капче.
09-02-2013, 12:06 AM
Pointer*Rage Написал:Ну для майнинга нужны далеко не сервераух. чел, читай внимательно что я пишу. и не надо казаться вечно "умным" ![]() где я написал что в майнинге используются сервера? ![]() да, без обид)
09-02-2013, 12:06 AM
amamba Написал:само собой что не возле кровати все это добро будет стоять. и на эти деньги можно купить по более машин, если брать б.у, а особенно брать у тех, кому срочно нужны деньги) относительно недавно в нашем городе сливали пачку серверов, общей стоимостью в 2 раза дешевле. по-этому и появилось такое желание. мог бы взять, но не стал рубить на горячую) куда вкладывать?)) в bitcoin asic's miners?))) Лады, взяли вы 40 серверов, а реклама? а простой? а деньги в случае замены оборудования? вообщем страховой капитал должен быть.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
09-02-2013, 12:08 AM
Pointer*Rage Написал:Ну для майнинга нужны далеко не сервера не пали, сервера для майнинга нужны, инфа сотка:redlol::redlol::redlol:
09-02-2013, 12:09 AM
amamba Написал:ух. чел, читай внимательно что я пишу. и не надо казаться вечно "умным" Окей. Засем тогда покину вашу уютную тему. amamba Написал:где я написал что в майнинге используются сервера?Я подумал про это следуя контексту предложения, которое я процитировал, т.к. там шла речь о продаже серверов. *Ушел*
Гадаю по капче. Fudji Написал:Лады, взяли вы 40 серверов, а реклама? а простой? а деньги в случае замены оборудования? вообщем страховой капитал должен быть.угу, это понятно. я кстати сеошник.) суть даже не в этом. если могу выдернуть бабло, значит оно не последнее. Добавлено через 1 минуту Pointer*Rage Написал:Окей. Засем тогда покину вашу уютную тему.ну вот, обиделся. я обидеть не хотел, правда.) это было замечание, молодец что прислушался) вообще, если у кого-то есть интересные предложения, могу выслушать. палка ведь тоже стреляет извини, если обидел |
« Предыдущая | Следующая »
|