Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Есть 30-50к у.е. Хочу создать...
Для майнинга нужно сервер с мощными GPU картами, штуки 3-4 (картовый кластер шоле, или как его назвать? xD)

Ну или купить специальный ASIC от bf Labs или других компаний
U menya bombanoolo very hard
Ответ
Потсан знает о чем говорит
[Изображение: s4fj5XrCTD4.jpg]
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Про рынок ММО уже мало что могу сказать, ибо в последний раз с ним сталкивался лет 6 назад, зато о игровом хостинге ака CS, или CS:GO и иже с ними могу хоть что-то пояснить, ибо не даром поднимал проекты gamefrag.ru ( ныне закрытый ) и teamkill.ru. 50000 долларов хватит впритык если - найдется недорогое, но дико мощное серверное оборудование с типоразмерами 1U, максимум 2U ( чем выше мощность каждого юнита, тем выгоднее его размещать ), при этом будет спец по защите, своя панель управления ( та часть сайта, что будет отвечать за автоматизированную продажу и управление серверов ), знакомый прогер и человек, который в этом сечет. В ином случае понадобиться бюджет минимум в два раза больше, либо придется ждать окупаемости очень долго.
Ответ
denmark Написал:Про рынок ММО уже мало что могу сказать, ибо в последний раз с ним сталкивался лет 6 назад, зато о игровом хостинге ака CS, или CS:GO и иже с ними могу хоть что-то пояснить, ибо не даром поднимал проекты gamefrag.ru ( ныне закрытый ) и teamkill.ru. 50000 долларов хватит впритык если - найдется недорогое, но дико мощное серверное оборудование с типоразмерами 1U, максимум 2U ( чем выше мощность каждого юнита, тем выгоднее его размещать ), при этом будет спец по защите, своя панель управления ( та часть сайта, что будет отвечать за автоматизированную продажу и управление серверов ), знакомый прогер и человек, который в этом сечет. В ином случае понадобиться бюджет минимум в два раза больше, либо придется ждать окупаемости очень долго.
=))) ты вообще о чем?)))) 50к на геймхост?)))) панель написать с нуля пхп+питон - 4к у.е. Офигенный сервак, с самым последнем хеоном на борту и 128+ гб крутой оперативы до 10к. диз 1к. фронт+бекенд - 1.5к. все. откуда 50к?))) давай до свидания))) размер юнита и его мощность?))) ты вообще в этом дупля отбиваешь?)) или еще один дико умный?)))
Ответ
amamba Написал:=))) ты вообще о чем?)))) 50к на геймхост?)))) панель написать с нуля пхп+питон - 4к у.е. Офигенный сервак, с самым последнем хеоном на борту и 128+ гб крутой оперативы до 10к. диз 1к. фронт+бекенд - 1.5к. все. откуда 50к?))) давай до свидания))) размер юнита и его мощность?))) ты вообще в этом дупля отбиваешь?)) или еще один дико умный?)))

Когда нужно будет панель сделать за 4к. - пиши мне, не стесняйся...
Ответ
mrLee13 Написал:Когда нужно будет панель сделать за 4к. - пиши мне, не стесняйся...
спасибо, у меня есть кто напишет Smile панель панели рознь.
Ответ
amamba Написал:спасибо, у меня есть кто напишет Smile панель панели рознь.

за 4к у.е. ?Smile тогда сочувствую Вам...
Ответ
Fudji Написал:Берем 10-20 машин на эти деньги и ставим их в любом понравившемся ДЦ, платим за год в перед, год отбиваем железки, через год пойдет прибыль.
В случае если ничего не слетит, ваши услуги будут востребованы и вы выберете нормальный ДЦ и вам разрешать ставить ваши маршрутизаторы и прочий метал.
Поставить кучу сервером дома не вариантSmile
Инвестиции такого масштаба лучше вкладывать в другие места)

А реклама, народ откуда узнает о аренде серверов и с чего он захочет именно у вас арендовать, а не напрямую в leaseweb, ovh и тд..
30-50к$ это не инвестиции, это так машинку купить (притом так же на бу только хватит...). -)
В ддос защиты "своими руками" - лучше не лезть.. :redlol: Особенно в игровой тематике. Можно конечно как machoster и подобные, тупо деньги брать, а если ляжет, то нах слать.
Аренду для игровых серверов = другое, с анти-ддосом не сильно связанное, если обязать народ ставить проксирование фильтры и при ддосе напрямую нулроутить, при этом сотрудничать с кемнить из анти-ддосов, то да может покатит. Как safeyounet и про-м, сами занимаются анти-ддосом, но при этом селлят сервера тех с кем договорено, вместе со своим проксированием.
Ответ
Создайте семью. Толку больше будет, чем лезть без знаний в непонятную сферу.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
PaINN Написал:Для майнинга нужно сервер с мощными GPU картами, штуки 3-4 (картовый кластер шоле, или как его назвать? xD)

Ну или купить специальный ASIC от bf Labs или других компаний

А есть уверенность что майнинг не нагнётся (запросы не вырастут или цена монет снова не упадёт) в ближайшем времени? В него вкладываться = тоже что в рулетку играть. Понимаю лишь тех кто чужое железо (ломанное), под данные цели может заюзать, а закупать....
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  есть ли жизнь после л2? smeli 25 7,251 11-08-2021, 12:41 PM
Последний пост: Zeratyl
  Есть какие отзывы о студии vortexweb.net Rous 24 6,763 07-03-2018, 08:28 PM
Последний пост: CrystalS
  У кого есть контакты другие респекта? Shell 4 1,748 04-03-2017, 09:44 AM
Последний пост: Main
  Есть тут те кто играет на Ру классик л2? Shed 11 3,132 03-23-2017, 10:50 AM
Последний пост: NoizeBD
  Какой есть софт для актуализации кода из SVN? flopix 6 1,645 01-28-2016, 04:38 PM
Последний пост: n3k0nation
  Реклама как она есть Pami 28 7,499 04-23-2015, 11:36 PM
Последний пост: Pami
  Есть кто с Липецка?) KillMozg 0 909 01-13-2015, 07:54 AM
Последний пост: KillMozg
  нету конекта к дц хотя пинг есть Grek1993 0 742 01-11-2015, 03:45 PM
Последний пост: Grek1993
  Хочу открыть интернет магазин телефонных аксессуаров IPRotari 8 2,325 11-05-2014, 11:24 AM
Последний пост: Atanvar
  Зацените) попытка в одну гитару создать мелодик Black T_T finfan 11 3,064 10-29-2014, 05:05 PM
Последний пост: Laguerro

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)