Тем: 4
Вообщем я тут начал воять обвязку для серверов Lineage2, работает на Tomcat и JSP. Сайт+форум из коробки.
Основное отличии от сегодняшних решений - высокая производительность и исключительная безопасность. В качестве базы данных используется объектная база db4o
Простата использования, один конфигурационный файл XML, требует наличие установленной java машины.
Как думаете, будет ли такая разработка актуальна в виде open source?
Тем: 53
Kosgond Написал:Вообщем я тут начал воять обвязку для серверов Lineage2, работает на Tomcat и JSP. Сайт+форум из коробки.
Основное отличии от сегодняшних решений - высокая производительность и исключительная безопасность. В качестве базы данных используется объектная база db4o
Простата использования, один конфигурационный файл XML, требует наличие установленной java машины.
Маловероятно, но посмотреть все же стоит
Почему маловероятно использование? - слишком нагрузочно.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 50
Интересно как ваши клиенты будут от ддоса защищаться, ибо все шаред анти-ддос хостинги не поддерживают apache-tomcat
Тем: 56
ReanimatoR Написал:Интересно как ваши клиенты будут от ддоса защищаться, ибо все шаред анти-ддос хостинги не поддерживают apache-tomcat
проксинг и все
VISTALL Написал:проксинг и все Далеко не все, хотя со стороны кодера может и все, но давайте по подробнее
Но нужно думать о том для кого этот продукт и будет ли он продаваться.
а это необходимо уже самому настраивать и поднимать сервер, прокидывать smtp и прочие сервисы ибо опять таки становится на шаред под прокси не вариант. а на это способны далеко не все, плюс цена будет выше раза в полтора-два за такую схему.
Я не говорю что получится какашка, просто нужно заранее смотреть - будет ли продукт продаваться.
Таргетинговая аудитория какая у обвязки?
- маленькие и средние проекты сразу отпадают, из-за цены и сложности.
- крупные проекты сами пишут свои обвязки и их используют.
Тут будет что-то между средними и крупными - Ваша аудитория, а таких очень мало.
Продавать продукт 1-2 чуть более чем средним проектам я думаю на этом особо не заработаешь.
теперь ферштейн?(:
Тем: 56
ReanimatoR Написал:Далеко не все, хотя со стороны кодера может и все, но давайте по подробнее
Но нужно думать о том для кого этот продукт и будет ли он продаваться.
а это необходимо уже самому настраивать и поднимать сервер, прокидывать smtp и прочие сервисы ибо опять таки становится на шаред под прокси не вариант. а на это способны далеко не все, плюс цена будет выше раза в полтора-два за такую схему.
Я не говорю что получится какашка, просто нужно заранее смотреть - будет ли продукт продаваться.
Таргетинговая аудитория какая у обвязки?
- маленькие и средние проекты сразу отпадают, из-за цены и сложности.
- крупные проекты сами пишут свои обвязки и их используют.
Тут будет что-то между средними и крупными - Ваша аудитория, а таких очень мало.
Продавать продукт 1-2 чуть более чем средним проектам я думаю на этом особо не заработаешь.
теперь ферштейн?(:
Продаватся - нет, только для своего проекта
VISTALL Написал:Продаватся - нет, только для своего проекта
для своего проекта - почему бы и нет, хоть на асп.нет пиши
а вот для опенсурса или для продажи - вряд ли потянет.
Просто не будет заинтересованных скорее всего.
09-03-2013, 06:16 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-03-2013, 06:31 PM Kosgond.)
ReanimatoR Написал:Интересно как ваши клиенты будут от ддоса защищаться, ибо все шаред анти-ддос хостинги не поддерживают apache-tomcat щито?) :Olen': чем отличается веб-сервер апач, от нджикс, от томкат, от лайтспид, от других в плане взаимодействия с клиентом? Все они реализуют передачу данных между клиентом и сервером по протоколу прикладного уровня HyperText Transfer Protocol. О какой несовместимости тут речь?
Добавлено через 5 минут
Pointer*Rage Написал:Маловероятно, но посмотреть все же стоит
Почему маловероятно использование? - слишком нагрузочно. Тут все зависит от ситуации.
Далее примерный пример :redlol:
1000 хитов
apache + php + mysql= 10% процессора, 256 Mb памяти
tomcat = 25% процессора 512 Mb пати
9999999 хитов
apache + php + mysql = 99% процессора, 16 Gb памяти
tomcat = 39% процессора 1 Gb пати
Аналогия понятна
Добавлено через 15 минут
ReanimatoR Написал:для своего проекта - почему бы и нет, хоть на асп.нет пиши Мне кажеться актуально для серверов на официальной платформе IIS + ASP.NET + WINDOWS SERVER + PTS игровой сервер
это будет профессионально.
А что PHP?? Это так для любителей, изначально создавался для сайтов домохозяек так и расшифровывается Personal Home Page :redlol:
Тем: 7
Kosgond Написал:Вообщем я тут начал воять обвязку для серверов Lineage2, работает на Tomcat и JSP. Сайт+форум из коробки.
Используешь какой-нибудь фрейм (spring mvc, playframework, struts, еще что-нибудь) ?
Java-man Написал:Используешь какой-нибудь фрейм (spring mvc, playframework, struts, еще что-нибудь) ? Spring+ZK использую
|