Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что значят эти строки?
[IMG][Изображение: krRon.jpg][/IMG]
Ответ
Чем гугл транслятор не устроил?
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
мне нужно узнать, что она означает программно
Ответ
Сантехник, а толку? Вы всё равно не поймёте.

Переводится примерно так: в таком-то файле используется или переопределяется устаревшее API. Перекомпилируйте с параметром -Xlint:deprecation для того чтобы узнать подробности.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe, вот это мне и нужно было, p.s я тоже так перевел.
Цитата:Сантехник, а толку? Вы всё равно не поймёте.
зачем я по вашему пишу это?
--Пишу чтобы мне помогли найти ошибку, у вас тут форум помощи, или что?

p.s я ничего не требую просто ответил на ваш вопрос.

Добавлено через 2 минуты
Ashe, у меня после добавление этого stat.java комньюнити открывается но не работают ссылки кнопки, может быть из-за этого?
Ответ
Сантехник Написал:у вас тут форум помощи, или что?

У нас тут форум администраторов игровых серверов, а не горячая линия поддержки начинающих кодеров.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Сантехник Написал:Ashe, вот это мне и нужно было, p.s я тоже так перевел.
зачем я по вашему пишу это?
--Пишу чтобы мне помогли найти ошибку, у вас тут форум помощи, или что?

Это не ошибка и даже не предупреждение, а примечание. Мол, имейте ввиду.

Да, у нас тут форум, где людям помогают, всё верно. Но есть одно "НО". Мы не любим помогать лентяям, бездарям и наглецам. Ошибка гуглится за 30 секунд, следовательно - Вы лентяй.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Это не ошибка, это предупреждение, что вы используете функцию с аннотацией Deprecation, что означает: в будущих версиях джавы/фреймворка, который вы используете, эта функция будет удалена. Обычно вместо этих функций доступны другие, которые работают аналогично.

Q: Зачем это делается?
A: Чтобы не потерять обратную совместимость при глобальной реструктиризации АПИ или логики работы.
Ответ
Pointer*Rage
Цитата:Это не ошибка, это предупреждение, что вы используете функцию с аннотацией Deprecation, что означает: в будущих версиях джавы/фреймворка, который вы используете, эта функция будет удалена. Обычно вместо этих функций доступны другие, которые работают аналогично.

Q: Зачем это делается?
A: Чтобы не потерять обратную совместимость при глобальной реструктиризации АПИ или логики работы.
-- Вот вот вот!!! Вот это ответ человека, которому все равно кто я лентяй или бездарь, он отписался по теме, и ему большое спасибо, за обьяснение!

Ashe эта ошибка/примечание гуглится 10секунд, мне не нужен был перевод, мне хотелось услышать обьяснение знающих людей!
Pointer*Rage, вот он, мне и обьяснил, за это ему спасибо
Ничего обидного братцы.
Ответ
Вопрос изначально нужно ставить правильно. Следовательно, Вы-лентяй!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кто нибудь выложите начальные строки Скриптов на сборку L2emu папка Custom Unreal-Game 4 2,814 05-21-2009, 06:03 PM
Последний пост: slonizgetto

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)