09-03-2013, 10:59 AM
[IMG][/IMG]
Что значят эти строки?
|
09-03-2013, 10:59 AM
[IMG][/IMG]
09-03-2013, 11:28 AM
мне нужно узнать, что она означает программно
09-03-2013, 11:44 AM
Сантехник, а толку? Вы всё равно не поймёте.
Переводится примерно так: в таком-то файле используется или переопределяется устаревшее API. Перекомпилируйте с параметром -Xlint:deprecation для того чтобы узнать подробности.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe, вот это мне и нужно было, p.s я тоже так перевел.
Цитата:Сантехник, а толку? Вы всё равно не поймёте.зачем я по вашему пишу это? --Пишу чтобы мне помогли найти ошибку, у вас тут форум помощи, или что? p.s я ничего не требую просто ответил на ваш вопрос. Добавлено через 2 минуты Ashe, у меня после добавление этого stat.java комньюнити открывается но не работают ссылки кнопки, может быть из-за этого?
09-03-2013, 11:54 AM
Сантехник Написал:у вас тут форум помощи, или что? У нас тут форум администраторов игровых серверов, а не горячая линия поддержки начинающих кодеров.
09-03-2013, 11:55 AM
Сантехник Написал:Ashe, вот это мне и нужно было, p.s я тоже так перевел. Это не ошибка и даже не предупреждение, а примечание. Мол, имейте ввиду. Да, у нас тут форум, где людям помогают, всё верно. Но есть одно "НО". Мы не любим помогать лентяям, бездарям и наглецам. Ошибка гуглится за 30 секунд, следовательно - Вы лентяй.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
09-03-2013, 02:00 PM
Это не ошибка, это предупреждение, что вы используете функцию с аннотацией Deprecation, что означает: в будущих версиях джавы/фреймворка, который вы используете, эта функция будет удалена. Обычно вместо этих функций доступны другие, которые работают аналогично.
Q: Зачем это делается? A: Чтобы не потерять обратную совместимость при глобальной реструктиризации АПИ или логики работы.
09-03-2013, 04:52 PM
Pointer*Rage
Цитата:Это не ошибка, это предупреждение, что вы используете функцию с аннотацией Deprecation, что означает: в будущих версиях джавы/фреймворка, который вы используете, эта функция будет удалена. Обычно вместо этих функций доступны другие, которые работают аналогично.-- Вот вот вот!!! Вот это ответ человека, которому все равно кто я лентяй или бездарь, он отписался по теме, и ему большое спасибо, за обьяснение! Ashe эта ошибка/примечание гуглится 10секунд, мне не нужен был перевод, мне хотелось услышать обьяснение знающих людей! Pointer*Rage, вот он, мне и обьяснил, за это ему спасибо Ничего обидного братцы.
09-03-2013, 04:57 PM
Вопрос изначально нужно ставить правильно. Следовательно, Вы-лентяй!
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Кто нибудь выложите начальные строки Скриптов на сборку L2emu папка Custom | 4 | 2,814 |
05-21-2009, 06:03 PM Последний пост: slonizgetto |