Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как вам команда Maddev
ANZO Написал:Абсолютно все, что в данный момент в шаре не стоит даже того, чтобы это качать.
Про опенсурс я ничего плохого сказать не могу.
Я взял сборку rebillion-team из шары и открыл ХФ х50
Вот что вышло:
[Изображение: a2a88d5e87c0.png]
СПАСИБО КИЛРОЙ!

В успешности игрового проекта абсолютно ничего не зависит от сборки, от дизайна и даже мало что зависит от рекламы.

Сейчас я раскрою секрет - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТАЛАНТЛИВЫХ И АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ПРОЕКТОМ.

Кто считает иначе - тот держит интерлюди сервера с крыльями XD
Ответ
Сантехник Написал:реализована даже та комьюнити?
Вам дать исходники крутой коммунити для L2jServer? И все, больше ничего не надо?
Ответ
Kosgond Написал:В успешности игрового проекта абсолютно ничего не зависит от сборки, от дизайна и даже мало что зависит от рекламы.

Кто считает иначе - тот держит интерлюди сервера с крыльями XD

Я считаю иначе и не держу вообще сервер)
Слова "абсолютно", очень громко были сказаны, зависит от всего выше перечисленного, даже от дизайна(не обязательно, что бы он был дорогой, просто не 100 раз перерипнутый ну и не нарисованный от руки ручкой в тетрадке) и темболее зависит от рекламы(вот если бы сказать, что не особо зависит от рекламы в 500к и от рекламы в 60к, то с этим я соглашусь пожалуй)...
Плохая реклама == малый онлайн == мало доната == сервер фейл.

Ну, а сборка да...Можно и на шаре выжать не кисло при условии, что вы сумеете отвлечь чем-то игроков от существующих проблем

ANZO Написал:Абсолютно все, что в данный момент в шаре не стоит даже того, чтобы это качать.
Про опенсурс я ничего плохого сказать не могу.
А как по мне, то и опен-сорс в те же камыши...
Какая разница на какой основе делается, если результат никакой?
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Платишь Денису (Diagod) и получаешь качественный продукт.
К шарам никогда серьезно не относился. Максимум что можно выжать из шары - контент, и то редкость
Ответ
Apoloser Написал:Платишь Денису (Diagod) и получаешь качественный продукт

Фрею я ему и бесплатно дам)
Ответ
Apoloser Написал:Платишь Денису (Diagod) и получаешь качественный продукт.
К шарам никогда серьезно не относился. Максимум что можно выжать из шары - контент, и то редкость
у Дениса редиум брал сборку, две страницы баг-репортов на форуме после 1ого дня ОБТ :redlol:

Добавлено через 51 секунду
Лучшее что сейчас есть, это работа G1tao
Ответ
Kosgond Написал:у Дениса редиум брал сборку, две страницы баг-репортов на форуме после 1ого дня ОБТ :redlol:

Добавлено через 51 секунду
Лучшее что сейчас есть, это работа G1tao

У меня много кто брал сборку)
Под конец ОБТ, да было около 3-х страниц, но с учетом таких как "Админ, добавь в бафера ЧОВ", "админ убери с магазина ***" и т.д. и все они были исправлены к открытию)
Но за первый день там такого не было, не нужно преувеличивать)))

И да, сначала нужно уточнить, что редиум на нашей сборке открывался уже после того как 2 раза сфейлился на эму и такой репорт был на его сборке, а не у нас)

Я сейчас ради интереса, даже спросил у техника с редиума)

И да, у нас было в сто раз больше багов, чем на 2 странициWink
[Изображение: image.png]

Цитата:Лучшее что сейчас есть, это работа G1tao
А я с этим не соглашусь, думаю точно так же как и все те, кто юзал овера и в итоге пришел к нам)
Ответ

бл 12, а денег на целый миллион:loltt0:
Ответ
DiagoD Написал:У меня много кто брал сборку)
Под конец ОБТ, да было около 3-х страниц, но с учетом таких как "Админ, добавь в бафера ЧОВ", "админ убери с магазина ***" и т.д. и все они были исправлены к открытию)
Но за первый день там такого не было, не нужно преувеличивать)))

И да, сначала нужно уточнить, что редиум на нашей сборке открывался уже после того как 2 раза сфейлился на эму и такой репорт был на его сборке, а не у нас)

Я сейчас ради интереса, даже спросил у техника с редиума)

И да, у нас было в сто раз больше багов, чем на 2 странициWink

А я с этим не соглашусь, думаю точно так же как и все те, кто юзал овера и в итоге пришел к нам)
Я не вру! На следующий день они удалили эти страницы с багами и опубликовали хот-фикс список в новостях с фиксами далеко не мультиселлов и баффов.

В том числе среди прочих фиксов был фикс веселого бага MakeEchoCrystal которым я кашмарил админа на ОБТ и раскидывал эпиков на удивление простых смертных игроков.

Как?! Как уважаемый Дениска Вы смогли допустить наличие этого бага? Вы специалист, вам это не простительно

<a action="bypass _scripts:Util:MakeEchoCrystal тутидитема1 тутидитемакоторыйнужен">link</a>

самое интересное это до сих пор работает на половине серверов, даже не нужны пакетные манипуляторы, например в кб заметку пишешь формируя бипасс и вуаля, любой итем на выбор.

Добавлено через 1 минуту
server-anons Написал:[Изображение: image.png]

бл 12, а денег на целый миллион:loltt0:

на указанный кошелек кроме выплат с сервера ничего не происходило
и да, БЛ не только из размера суммы формируется.

Добавлено через 3 минуты
и фотошоп, чтобы поддедать такой скрин не нужен, достаточно стандартного дебагера в любом браузере
Ответ
А кто это вообще?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Команда RelaX ищет спонсора на совместное открытие. xxxBMWxxx 6 2,239 10-24-2016, 04:29 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Команда L2 MMOLAB (Public Work) Torch Chief 8 3,143 04-26-2016, 01:13 PM
Последний пост: Aleksey
  .siege команда Kennedy 5 1,818 11-16-2015, 06:02 PM
Последний пост: rage
  Доброго времени суток (Команда + реализация) Creat1v 0 1,020 01-11-2015, 11:22 AM
Последний пост: Creat1v
  У кого осталась эта сборка Maddev rev. 79 (R1) и ВОПРОС straikmen 0 1,036 08-18-2014, 03:49 PM
Последний пост: straikmen
  Команда на выдачу предметов Литион 5 1,806 11-08-2013, 07:43 AM
Последний пост: L2scripts-Guard
  команда .engage Sensation 2 2,858 03-29-2013, 12:56 AM
Последний пост: Krickt105
  Команда в КБ Landver 14 2,673 01-13-2013, 12:16 PM
Последний пост: KilRoy
  ГМ-команда для чтения личных сообщений игроков для java и pts сборок AJIuHa 8 2,234 08-10-2012, 04:40 PM
Последний пост: Ozzy
  Нужна команда или присоединюсь к вашей Dima2387 1 1,119 07-25-2012, 11:41 PM
Последний пост: Armast

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)