Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как вам команда Maddev
Kosgond Написал:Я не вру! На следующий день они удалили эти страницы с багами и опубликовали хот-фикс список в новостях с фиксами далеко не мультиселлов и баффов.

В том числе среди прочих фиксов был фикс веселого бага MakeEchoCrystal которым я кашмарил админа на ОБТ и раскидывал эпиков на удивление простых смертных игроков.

Как?! Как уважаемый Дениска Вы смогли допустить наличие этого бага? Вы специалист, вам это не простительно

<a action="bypass _scripts:Util:MakeEchoCrystal тутидитема1 тутидитемакоторыйнужен">link</a>

самое интересное это до сих пор работает на половине серверов, даже не нужны пакетные манипуляторы, например в кб заметку пишешь формируя бипасс и вуаля, любой итем на выбор.

Добавлено через 1 минуту

на указанный кошелек кроме выплат с сервера ничего не происходило
и да, БЛ не только из размера суммы формируется.

Добавлено через 3 минуты
и фотошоп, чтобы поддедать такой скрин не нужен, достаточно стандартного дебагера в любом браузере
А вот подкрепление моих слов, одним из участников проекта)
[Изображение: TINQf.th.jpg]

Про Эчо - элементарно, я фиксил на то время только то, что мне говорили, как только сообщили, я сразу же прикрыл...Ну и к тому же, на твоем крутом овере он тоже работает, как же так?)

Кстати, я не специалист и никогда таковым себя не считал, я любитель-энтузиаст.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:...Ну и к тому же, на твоем крутом овере он тоже работает, как же так?)
Я сразу пофиксил как начали дюпать :redlol: но я же не профессионал, делай скидку :redlol:

Добавлено через 1 минуту
DiagoD Написал:Про Эчо - элементарно, я фиксил на то время только то, что мне говорили, .
И что-то не сходиться, Эчо работал(ет) только на овероподобных и феня подобных сборках, но не на ему
Ответ
Kosgond Написал:Я сразу пофиксил как начали дюпать :redlol: но я же не профессионал, делай скидку :redlol:

Добавлено через 1 минуту

И что-то не сходиться, Эчо работал(ет) только на овероподобных и феня подобных сборках, но не на ему

Что не сходится то?)
Я не отрицаю же тот факт, что про Эчо я узнал на редиуме и был исправлен он буквально только год назад)
Я отрицаю тот факт, что на ОБТ(на моей сборке) было все так печально как ты говоришь)
На эму работали другие, не менее интересныеBig Grin
Ответ
ну про ему я ничего не могу сказать, кроме того, что его разработка остановилась где-то в районе 2009 года
а на тему сборок и платных и бесплатных - я думаю вот что
http://www.youtube.com/watch?v=lMnX-yJKLzQ
Ответ
Kosgond Написал:ну про ему я ничего не могу сказать, кроме того, что его разработка остановилась где-то в районе 2009 года
а на тему сборок и платных и бесплатных - я думаю вот что
http://www.youtube.com/watch?v=lMnX-yJKLzQ

Ну, думать не запретишь, у каждого свое мнение)

Хотя, это звучит как-то очень грубо, учитывая тот факт, что юзаеш шаруBig Grin
Ответ
Тем временем, в треде очень сильно опустили сборку визора. Ждем пожар?:di:
Ответ
DiagoD Написал:Ну, думать не запретишь, у каждого свое мнение)

Хотя, это звучит как-то очень грубо, учитывая тот факт, что юзаеш шаруBig Grin
А что делать? Как в рекламе - "Если нет никакой разницы, зачем платить больше" (с) Тайд
Платный сборки нужны в том случаи, если администратор проекта не в состояние вносить изменения и исправлять недоработки самостоятельно. Тут в дело вступает Денис, и решает проблему неказистых админов редиума (взят в качестве примера). Я не вижу ничего плохого в том, что за эту работу люди платят.

Я что хочу сказать, рассматривать платные сборки как нечто меголучшее чем шара - это в корне не правильно. Платная сборка, это готовность Дениса, исправлять ошибки. А шара - это готовность исправлять их самостоятельно. А в обоих сборках есть Эчо, только в платной это исправит Денис, а в бесплатной исправишь ты сам. Вот такой пример.
Ответ
Kosgond Написал:А что делать? Как в рекламе - "Если нет никакой разницы, зачем платить больше" (с) Тайд
Платный сборки нужны в том случаи, если администратор проекта не в состояние вносить изменения и исправлять недоработки самостоятельно. Тут в дело вступает Денис, и решает проблему неказистых админов редиума (взят в качестве примера). Я не вижу ничего плохого в том, что за эту работу люди платят.

Я что хочу сказать, рассматривать платные сборки как нечто меголучшее чем шара - это в корне не правильно. Платная сборка, это готовность Дениса, исправлять ошибки. А шара - это готовность исправлять их самостоятельно. А в обоих сборках есть Эчо, только в платной это исправит Денис, а в бесплатной исправишь ты сам. Вот такой пример.

С этим я от части согласен, за исключением разници, она все же естьSmile
Это как сравнивать жигули и шеви авео/лацети...Для кого-то разници нету ибо он возит по селу картошку, а кто-то возит девок в школу на папиной лацете)

А так то да, к сожалению в шару ушел овер и в результате появилась в принципе достойная сборка для шары, которая дает возможность пряморуким(не сарказм) админам допиливать ее под себя самостоятельно, без особых усилий и ума.
Ответ
DiagoD Написал:А так то да, к сожалению в шару ушел овер
Почему к сожалению? А как же дух open source'а? :redlol:

Добавлено через 2 минуты
Вот вы все зажались в уголку и маленькими черепашьими шажками толкаете свой софт, в то время когда можно замутить опен сурс и всей гурьбой шагать семимильными шагами, представьте только, сотни голов думают на кодом, тысячи голов обеспечивают обширный баг-репорт.
Ответ
Kosgond Написал:Почему к сожалению? А как же дух open source'а? :redlol:

Потому, что не было бы овера == не было бы на чем работать пряморуким админам == покупали бы больше у меня/визора сборкуBig Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Команда RelaX ищет спонсора на совместное открытие. xxxBMWxxx 6 2,239 10-24-2016, 04:29 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Команда L2 MMOLAB (Public Work) Torch Chief 8 3,143 04-26-2016, 01:13 PM
Последний пост: Aleksey
  .siege команда Kennedy 5 1,818 11-16-2015, 06:02 PM
Последний пост: rage
  Доброго времени суток (Команда + реализация) Creat1v 0 1,020 01-11-2015, 11:22 AM
Последний пост: Creat1v
  У кого осталась эта сборка Maddev rev. 79 (R1) и ВОПРОС straikmen 0 1,036 08-18-2014, 03:49 PM
Последний пост: straikmen
  Команда на выдачу предметов Литион 5 1,806 11-08-2013, 07:43 AM
Последний пост: L2scripts-Guard
  команда .engage Sensation 2 2,858 03-29-2013, 12:56 AM
Последний пост: Krickt105
  Команда в КБ Landver 14 2,673 01-13-2013, 12:16 PM
Последний пост: KilRoy
  ГМ-команда для чтения личных сообщений игроков для java и pts сборок AJIuHa 8 2,234 08-10-2012, 04:40 PM
Последний пост: Ozzy
  Нужна команда или присоединюсь к вашей Dima2387 1 1,119 07-25-2012, 11:41 PM
Последний пост: Armast

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)