Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Есть 30-50к у.е. Хочу создать...
xolseg Написал:Вы конечно гений, но давайте подсчитаем сколько стоит земля.
И так, 1 сотка земли пусть стоит около 1 тысячи у.е. нам нужно 1 га минимум = 100 соток = 100 тысяч у.е.
Дальше, минимум нужно сельхоз оборудование - это трактор с плугом и прочим+удобрения, пусть будет ещё 10 тысяч у.е.
Теперь осталось решить что сажать, возьмём допустим.. ну картошка пусть будет. Закупил человек семенной картошки на 1 тысячу долларов пусть будет.

Земля стоит дешевле, намного! Речь идет о землях сельхозназначения а такие земли стоят и 1к и 2к рублей. есть и дешевлеSmile
2 таджика с лопатой заменят трактор с плугомBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Земля стоит дешевле, намного! Речь идет о землях сельхозназначения а такие земли стоят и 1к и 2к рублей. есть и дешевлеSmile
2 таджика с лопатой заменят трактор с плугомBig Grin

Ты собираешь строить легальный бизнес и твои воле измышления тут не котируются, считаю реальные цены и что более менее реально нужно.
Если уж так говорить едь в сибирь и хуярь поля сам... осваивай целину..
[Изображение: celina.jpg]
1
Ответ
Советую вложить ТСу 50 штук бачей в закупку реалистичных резиновых баб. Рекламу пустить на Л2топе = профит. Куча грина и удовлетворенных школьников, никакие ГФШ не нужны
Ответ
xolseg Написал:Ты собираешь строить легальный бизнес и твои воле измышления тут не котируются, считаю реальные цены и что более менее реально нужно.
Если уж так говорить едь в сибирь и хуярь поля сам... осваивай целину..
[Изображение: celina.jpg]

а при чем тут легальный и нелегальный бизнес ?
считать можно тоже по разному. что же ты по ценам на Рублевке тогда не считаешь? как раз на сотку и хватит
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:а при чем тут легальный и нелегальный бизнес ?
считать можно тоже по разному. что же ты по ценам на Рублевке тогда не считаешь? как раз на сотку и хватит

Что за бредятина, цена рублёвки 50 тысяч у.е. за 1 сотку? :-D Смешно
1
Ответ
Боюся за 50к на рублевке вы купите место в собачей будке... Цены давно там за 300к переваливают
Ответ
MaT Написал:Боюся за 50к на рублевке вы купите место в собачей будке... Цены давно там за 300к переваливают

О чём вы вообще говорите? Какая рублёвка, вы же не будете там колхоз делать.
Сотка в Барвихе стоит от 200 тысяч, ну это так к слову, за последнее время цены упали. ^_^

Но сравнивать Барвиху и какой нибудь Солнечногорский район с покупкой земли под колхоз - бред не так ли?)))

и оставлю ссылочку здесь, что бы приценились http://prozorovo.com/genplan.html
участок 3 сотки+таунхаус = 650 тысяч у.е. - 50 тысяч дом + 600 тысяч (3 сотки) причем это не совсем рублёвка.

Хотя можете попробовать выкупить госдачи,.. это я думаю будет максильманая цена*3 =D
1
Ответ
Что то сажать не обязательно, можно держать скатину, быков например.
Лето отжираются, потом здаем.
Какрас полтора ляма хватит.
Ответ
geniy Написал:Что то сажать не обязательно, можно держать скатину, быков например.
Лето отжираются, потом здаем.
Какрас полтора ляма хватит.

Ну я же просто пример привел. Можно, чем угодно заниматься.

Например подкопить ещё денег и открыть какой нибудь филиал заправок BP в какой нибудь челябинской области где бензин не очень или ещё где..
1
Ответ
"Интересно девки пляшут

Как тема ушла в сельское хозяйство, зг такой зг

Я тоже хочу....

Интернет нынче не дорогой 40Гбит стоит 1500-2000$ месяц в точке обмена трафиком.

DDos защита - это логистика большей частью отвод трафика и сброс в точках, ни какой фильтр не поможет, если в канал начнут "срать" в пик возможностей, будет просто потеря пакетов и все. Есть конечно разный ddos.

Система такая
Канал -> мощный свич за пару лямов(рублей) -> сервера

Для бедняков просто покупают стойку или половину стойки, по договору.
Покупаете интернет, дешевый свич, сервера, объединяете, можно блейд сервера для каприза, и делаете что душе угодно:
виртуальный хостинг
виртуальный сервер
выделенный сервер

Бизнес план и бизнес идеи за вас думать и делать ни кто не будет, Вам разъяснят разве что некоторый аспекты, в областях в которые хотите инвестировать или заняться бизнесом. Посмотрите тенденции на рынке, что и как используется, придумайте выгодное предложение или что-то новое, все довольно просто.

Как говорили ранее в этом разбираться надо хотя бы, чтобы вкладывать деньги, надо знать во что вкладываешь, чтобы зарабатывать, а не тратить.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  есть ли жизнь после л2? smeli 25 7,251 11-08-2021, 12:41 PM
Последний пост: Zeratyl
  Есть какие отзывы о студии vortexweb.net Rous 24 6,763 07-03-2018, 08:28 PM
Последний пост: CrystalS
  У кого есть контакты другие респекта? Shell 4 1,748 04-03-2017, 09:44 AM
Последний пост: Main
  Есть тут те кто играет на Ру классик л2? Shed 11 3,132 03-23-2017, 10:50 AM
Последний пост: NoizeBD
  Какой есть софт для актуализации кода из SVN? flopix 6 1,645 01-28-2016, 04:38 PM
Последний пост: n3k0nation
  Реклама как она есть Pami 28 7,499 04-23-2015, 11:36 PM
Последний пост: Pami
  Есть кто с Липецка?) KillMozg 0 909 01-13-2015, 07:54 AM
Последний пост: KillMozg
  нету конекта к дц хотя пинг есть Grek1993 0 742 01-11-2015, 03:45 PM
Последний пост: Grek1993
  Хочу открыть интернет магазин телефонных аксессуаров IPRotari 8 2,325 11-05-2014, 11:24 AM
Последний пост: Atanvar
  Зацените) попытка в одну гитару создать мелодик Black T_T finfan 11 3,064 10-29-2014, 05:05 PM
Последний пост: Laguerro

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)