Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Плащик GOD
Всем привет! Не могу плащик ни как прикрутить Sad Помогите пожалуйста! Взяла пак плащиков из хроник GOD. Все другие плащики одеваются, а один нет. Уже раз по 20 проверила всё, не пойму в чём проблема.
Не работающий плащик:
cloaks.xml
30000-30099.xml
Работающий плащик:
cloaks.xml
30000-30099.xml
Проблема в том что неработающий плащик не одевается, пишет you do not meet the required condition to equip that item Что проглядела понять не могу... ткните носомSmile
Ответ
смени название и будет одеваться

скорее всего все из-за вот такой вот подобной проверки в медоде проверки одеваемости вещи
[SRC="java"]
// Can be worn by Knights or higher ranks who own castle
if (item.getName().contains("Knight") && (player.getPledgeClass().ordinal() < PledgeClass.KNIGHT.ordinal() || player.getCastle() == null))
return SystemMsg.YOU_DO_NOT_MEET_THE_REQUIRED_CONDITION_TO_EQUIP_THAT_ITEM;
[/SRC]
Ответ
Эта че за костыль? Big Grin
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Это же насколько надо быть ленивой жопой, чтобы воткнуть такую фигню в код, вместо добавления параметра к предмету!
Пишите дальше в таком же духе
Ответ
KID Написал:вместо добавления параметра к предмету!
парса статов с скриптов птса:redlol:
Ответ
KID Написал:Это же насколько надо быть ленивой жопой, чтобы воткнуть такую фигню в код, вместо добавления параметра к предмету!
Пишите дальше в таком же духе

Это не я писала... Я вообще кодить не умеюSad девочка ведь :ah:

Gaikotsu Написал:смени название и будет одеваться

Спасибо помогло!
Ответ
Zubastic Написал:Эта че за костыль? Big Grin
вот такой вот костыль, еще с оригинального феникса существует и без изменений перекочевал в овер и в большинство его наследников
Ответ
Gaikotsu Написал:вот такой вот костыль, еще с оригинального феникса существует и без изменений перекочевал в овер и в большинство его наследников
Главное работает, да? :redlol:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
ну у меня лично данной проверки уже давно нет - эту часть кода я скопирнул из того что ко мне попало изначально, при начале работы над ГоД.

конкретно у меня подобные вещи (для плащей, для апеллы) проверяются обычными кондишнами в описаниях вещей. типа вот так:
[SRC="xml"]
<cond msgId="1518">
<and>
<player clanRank="BARON" />
<player residence="Castle;0" />
</and>
</cond>
[/SRC]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)