Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Концепция долгоиграющего олдскул сервера.
Написал половину 2 части, потом случайно обновил страницу =\. Откладывается чутка. Во 2 части затрагиваю баланс классов. Поэтому, чисто для себя такой вопрос, кто нибудь, кому не лень напишите на примере С4, почему хавк сильнейший арчер (или слабейший, если кто так считает). Как можно подробней. Потом напишу как вижу это я и на основе этого хочу показать (я его уже сделал) определенный вывод.
Ответ
Как же противно читать посты мафио, сам не хрена не делает, зато всех поносит.. такая печаль..
1
Ответ
xolseg Написал:Как же противно читать посты мафио, сам не хрена не делает, зато всех поносит.. такая печаль..

Всех? и чем мои посты хуже твоих истеричных: то тебе адвоката надо, то бронежилет, то денег на открытие уникального проекта....
Тебе то откуда знать что я делаю а что нетBig Grin сам то что сделал? Один раз сфейлил проект и теперь тебя должны считать ТРУ?
Могу ссылок накидать на твои посты где ты "поносишь" всех даже поболее чем я!

Я например вообще не понимаю что за бред он тут пишет и что пытается доказать....
Цитата:Во 2 части затрагиваю баланс классов.
Он предлагает сделать чтоли "баланс" классов под него?:redlol:
Или присутсвующие тут на форуме разработчики должны теперь для каждого нуба делать индивидуальный баланс чтоб он мог н0гЕбаТь ?

есть офф скрипты а остальное чушь собачья....
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Вы так говорите, будто баланс классов - это что-то плохое.
Ответ
Zeratyl Написал:Вы так говорите, будто баланс классов - это что-то плохое.

Когда я начинал играть на с3, все кричали об этом мифическом балансе, потом был переход на с4,.. первые 3 недели кричали "всё норм, баланс" было это до того как спелсингеры до качались.. А потом, опять нытьё...
Ни разу, за свой стаж не видел, хоть раз всех довольных "балансом" между классами.
1
Ответ
А их никогда и не будет. Это же очевидно. Но если 50% + 1 человек довольны - значит, все было не зря.
Ответ
1 пост апдейтед.

Добавлено через 39 минут
Разбавил все это дело креативчиком
Ответ
xolseg Написал:Как же противно читать посты мафио, сам не хрена не делает, зато всех поносит.. такая печаль..

да да, он как затычка в каждой дырке.

++++
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ
ну в какой-то мере он все же прав.

приходит игрок на форум, где обретаются те кто возится с серверами, и начинает учить, как надо работать. да еще и начиная с провокационной фразы:
Цитата:Смотрю люди совсем разучились делать сервера. ...
вполне понятно что найдутся те, кто выскажут свое мнение об авторе в нелицеприятной форме, что и наблюдаем на примере Mafio.
Ответ
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка сервера High Five TieLay 2 5,915 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  Проинвестирую открытие сервера antiaf 0 1,625 02-20-2022, 02:08 PM
Последний пост: antiaf
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 10,456 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  Остались ли ещё опенсорсные сервера? PrintScr 0 1,552 05-09-2020, 03:15 AM
Последний пост: PrintScr
  Ребята помогите с настройкой сервера la2 Heon 11 3,301 04-15-2020, 10:36 PM
Последний пост: Shady
  Непонятный пакет сервера kotelok 2 1,736 01-04-2020, 06:51 PM
Последний пост: kotelok
  программы нужные для установки ява сервера PROGRAMMATOR 65 42,118 05-11-2019, 02:23 PM
Последний пост: Shubert
  Шаблон для вашего сервера - Бесплатно Valent 3 2,312 03-19-2019, 01:45 PM
Последний пост: Toneeh
  Создание Бота для Сервера MailFolder345 7 3,284 12-02-2018, 10:22 PM
Последний пост: CKREPKA
  Сетевая защита сервера? Какая она.. AfterJob 1 1,803 10-15-2018, 09:43 PM
Последний пост: n3k0nation

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)