09-16-2013, 02:02 PM
Ro_0TT Написал:Зачем мне их читать?
А почему бы и нет?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Почта России
|
09-16-2013, 02:02 PM
Ro_0TT Написал:Зачем мне их читать? А почему бы и нет?
09-16-2013, 02:09 PM
Ashe Написал:А почему бы и нет?Действительно...
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
09-16-2013, 02:22 PM
Мало того, что "скапитанил", теперь ещё и "петросянишь". Зачем?
09-16-2013, 03:03 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-16-2013, 03:10 PM Dr_Lector.)
Ashe Написал:Мало того, что "скапитанил", теперь ещё и "петросянишь". Зачем? Добавлено через 2 минуты
09-16-2013, 04:03 PM
Ashe Написал:Мало того, что "скапитанил", теперь ещё и "петросянишь". Зачем? В чем я "скапитанил", простите? Вы поделились изображением якобы "гавнокода", коим по сути он не является, моя первая мысль - вы не поняли, что в нем скрыто, я пояснил. А вы еще и "обзываетесь".
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
09-16-2013, 04:17 PM
Ro_0TT Написал:В чем я "скапитанил", простите? В объяснении банальности, как ни странно, тем более, что есть ссылка на ресурс и комментарии с расписанной логикой. Ro_0TT Написал:Вы поделились изображением якобы "гавнокода" Не изображением, листингом кода. Ro_0TT Написал:коим по сути он не является В каком-то смысле не является, в каком-то - является. Не в этом суть. Я никаких оценок не давал, просто поделился. Мне показалось, что комментария того человека, который сделал этот ребус, хватит. Ro_0TT Написал:моя первая мысль - вы не поняли, что в нем скрыто, я пояснил. Не стоит себя считать умнее окружающих - будут трудности в жизни, по опыту говорю. Многие люди умнее, чем кажутся. Ro_0TT Написал:А вы еще и "обзываетесь". Ни в коем случае. Я лишь пояснил свою точку зрения.
09-17-2013, 12:08 AM
http://habrahabr.ru/post/193898/
больше всего доставило: Цитата:Эта технология требует, чтобы владелец пальца был живым и присоединён к пальцу.
Aka Stels
|
« Предыдущая | Следующая »
|