Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мосгорсуд подвергся хакерским атакам после вступления в силу "антипиратского" закона .
Во время парламентских слушаний «Основные направления развития законодательства в сфере интеллектуальной собственности» Егорова объяснила необходимость выделения средств тем, что оборудование организации подвергается кибератакам злоумышленников.

МОСКВА, 16 сентября — Digit.ru. Председатель Мосгорсуда Ольга Егорова обратилась с просьбой к представителям власти выделить ее организации 100 миллионов рублей на оборудование для защиты от атак киберпреступников, свидетельствуют материалы парламентских слушаний в Госдуме.

Во время парламентских слушаний «Основные направления развития законодательства в сфере интеллектуальной собственности» Егорова объяснила необходимость выделения средств тем, что оборудование организации подвергается кибератакам злоумышленников.

В частности, после вступления в силу 1 августа «антипиратского закона», в течение трех недель отражались хакерские атаки из 12 стран. Защиту удалось осуществить с помощью арендованного оборудования стоимостью 100 миллионов рублей. По словам Ольги Егоровой, организация нуждается в собственном оборудовании для отражения кибератак.

Источник

Мосгорсуд подвергся массированным кибератаками из-за рубежа сразу после вступления в силу "антипиратского" закона. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 16 сентября об этом заявила председатель Мосгорсуда Ольга Егорова в ходе парламентских слушаний в Государственной думе РФ. "Весь мир на меня обрушился", - посетовала Егорова. "Япония, Китай, Нидерланды, Англия, Польша - 12 стран мира, наши хакеры писали в блогах, что они нас обрушат, вот они ничего не делали, а весь мир почему-то таким образом на нас кинулся", - возмутилась она. Атаки удалось отбить, сообщила Егорова и попросила 100 млн на оборудование суда.

Источник
Ответ
Они на эти 100 лямов купять циску АСА и наймут очкарика из универа ))

Отчитаются о покупке оборудования и выплате зарплаты специалистам )))
Ответ
Наши не че не делали, а весь мир обрушился))))
Ответ
Где я живу... Просто слов нет.
Цитата:"Япония, Китай, Нидерланды, Англия, Польша - 12 стран мира, наши хакеры писали в блогах, что они нас обрушат, вот они ничего не делали, а весь мир почему-то таким образом на нас кинулся"
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
100 лямов на защиту? РоссПил в действии 1лям на железку которая не спасет, 99 лямов в карман жиробасу из думы и его отпрысков которые на конец-то купят новый порш или феррари в замен разъеб*у под москвой.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Как же мне нравится, что Вы судите о чьей то работе, не работая в той или иной сфере.. :-D
А ещё нравятся такие темы, да всем НАСРАТЬ, имхо.
1
Ответ
xolseg Написал:Как же мне нравится, что Вы судите о чьей то работе, не работая в той или иной сфере.. :-D
А ещё нравятся такие темы, да всем НАСРАТЬ, имхо.

Я не работаю в гос сфере, а вот знакомый работает.
И да мне НАСРАТЬ, пусть хоть сто квадрильенов евро в защиту вложат, если нужно будет и ее положат.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Я не работаю в гос сфере, а вот знакомый работает.
И да мне НАСРАТЬ, пусть хоть сто квадрильенов евро в защиту вложат, если нужно будет и ее положат.

Я не много о другом, я о том, что много любителей считать чужие деньги, кто сколько укралзаработал
1
Ответ
Почему же чужие, месье? Это наши деньги. Деньги налогоплательщиков. Они пилят наши деньги. Таки да.
Ответ
Zeratyl Написал:Почему же чужие, месье? Это наши деньги. Деньги налогоплательщиков. Они пилят наши деньги. Таки да.

Покажи мне пальцем на того кто тут платит платит налоги, хочу посмотреть в эту зажравшуюся наглое морду лицо:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  есть ли жизнь после л2? smeli 25 7,250 11-08-2021, 12:41 PM
Последний пост: Zeratyl
  Резонансный антипиратский закон вступил в силу в России Ramzes 35 8,430 02-28-2021, 06:16 PM
Последний пост: seotaylor1
  Обновление инвентаря после убийства моба SoFace 0 912 03-15-2014, 11:31 PM
Последний пост: SoFace
  После установка Skin Infinite-dark на ipb 3.2 вышла такая ошибка помогите!!!! Bobur 5 1,778 12-04-2012, 03:17 PM
Последний пост: [STIGMATED]
  Суперкубок Украины - беспредел после матча KanteN 8 1,834 07-11-2012, 08:31 PM
Последний пост: DiagoD
  "Черный экран" после запуска игр ~AID~ 1 2,245 01-14-2012, 09:53 PM
Последний пост: Madnezz
  Все пароли IHGAP / Ihgap.ru фейлится даже после закрытия !=KilUSlf=! 33 12,772 10-18-2010, 08:54 PM
Последний пост: Perfecto
  Диалог организма после пьянки... Navvy 0 1,849 01-25-2010, 07:18 PM
Последний пост: Navvy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)