Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита от DDOS атаки
Ro_0TT Написал:Касательно их услуг, порой наблюдаю, что на ЗГ не заходит, только у меня так? Может пару раз за неделю бывало, хотя сейчас вроде уже стабилизировалсь работа.

у меня день с моего статического айпи не заходило на зг, хотя через прокси все ок было.
Ответ
dorocki Написал:штормы кроме этого дают хорошую фильтрацию TCP syn и т.д.

О какой фильтрации хорошей может идти речь? Они реселлер овх и ничего более. Если они что-то сделали то это тупой проброс портов со своей вдс за 5 евро. Если вас будут хорошо дудосить они будут отмалчиваться, а через 2 часа отпишут "приносим свои извинения за доставленные неудобства". На меня был ддос 30-60 ГБ, штормы уже лежали. Где заявленные 200 гб фильтрации?
Ответ
ShadowPK Написал:у меня день с моего статического айпи не заходило на зг, хотя через прокси все ок было.

офф
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
V979 Написал:О какой фильтрации хорошей может идти речь? Они реселлер овх и ничего более. Если они что-то сделали то это тупой проброс портов со своей вдс за 5 евро. Если вас будут хорошо дудосить они будут отмалчиваться, а через 2 часа отпишут "приносим свои извинения за доставленные неудобства". На меня был ддос 30-60 ГБ, штормы уже лежали. Где заявленные 200 гб фильтрации?

Смешно читать.

1. откуда Вам знать какая была атака.
2. если вы так у верены в своих доводах - покупайте у ОВХ фильтрацию без участия штормов.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ
dorocki Написал:Смешно читать.

2. если вы так у верены в своих доводах - покупайте у ОВХ фильтрацию без участия штормов.
Если бы все было так легко)
Я уже неделю оплатил там сервер, но свободных нету, и еще хер знает скока времени надо ждать.
Ответ

1. Stormwall: Мощность плавает от 30 до 60 Гбит
2. Так и сделал

Добавлено через 1 минуту
Смешно читать какие вы наивные.
Ответ
V979 Написал:1. Stormwall: Мощность плавает от 30 до 60 Гбит
2. Так и сделал

Добавлено через 1 минуту

Полностью Вас поддерживаю. StormWall никаких надстроек не делал, это всем известно. Они просто купили DS mSP и реселлят (Юзают PROXMOX - скорее всего)
Ответ
2. Так и сделал

Добавлено через 1 минуту

в меня лили "90 гиг" и штормы стояли, пока только слова не более , не кого не защищаю но без пруфов ваши слова не чего не стоят, да и падают все что шмотры что ддг .... Оптимальный вариан 2-3 фильтра(дорого да,надежно? думаю очень) А так пока 100% защит нету но ддг говорят шатают и лагает он,хотя это тоже только слухи
Ответ
2. Так и сделал

Добавлено через 1 минуту

Ваши слова = 0
Будут какие-то 100% доводы с доказательствами - пишите.

Добавлено через 1 минуту
MaT Написал:в меня лили "90 гиг" и штормы стояли, пока только слова не более , не кого не защищаю но без пруфов ваши слова не чего не стоят, да и падают все что шмотры что ддг .... Оптимальный вариан 2-3 фильтра(дорого да,надежно? думаю очень) А так пока 100% защит нету но ддг говорят шатают и лагает он,хотя это тоже только слухи

не слухи, лагают каждый день ужасно - они уже не те.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ
MaT Написал:в меня лили "90 гиг" и штормы стояли, пока только слова не более , не кого не защищаю но без пруфов ваши слова не чего не стоят, да и падают все что шмотры что ддг .... Оптимальный вариан 2-3 фильтра(дорого да,надежно? думаю очень) А так пока 100% защит нету но ддг говорят шатают и лагает он,хотя это тоже только слухи

Вам доки предоставили что было 90 гиг?
2 антиддоса тоже не панацея. Нам ложили сразу 3. НО!.. пока штормы отмалчивались, ддг поднимался и тащил.
И конечно же перед оплатой штормы били себя в грудь что потянут любые атаки, не надо заказывать несколько фильтров, никто их никогда не ложил, дайте только денег нам.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,862 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Inteldome - ДДоС защита премиального уровня Inteldome 3 2,112 03-28-2020, 04:37 PM
Последний пост: Inteldome
  Защита от DDoS атак Anti-DDoS PRO AntiDdos 0 1,152 03-11-2020, 12:39 PM
Последний пост: AntiDdos
  L2Up.ru - Предоставляем решения с защитой от DDoS атак Lineykin 5 2,028 01-16-2020, 02:44 AM
Последний пост: Lineykin
  Защита от DDoS-атак Gawric 0 1,023 12-13-2018, 08:27 AM
Последний пост: Gawric
  DDoS-Guard - Важно для их клиентов Melcosoft 10 4,480 10-08-2015, 04:08 PM
Последний пост: mrLee13
  DDos Guard или stormwall? Kirrill 25 7,046 01-21-2015, 10:00 AM
Последний пост: epmak
  Защита о DDOS LestatL 18 4,453 04-21-2014, 04:48 PM
Последний пост: ZeRD
  Выделеный Сервер С Защитой От Ddos MCWA 0 1,912 03-20-2014, 08:14 PM
Последний пост: MCWA
  очередная тема про DDOS Fudji 5 1,773 03-07-2014, 02:57 PM
Последний пост: BaT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)