Тем: 6
iqman;322981 Написал:Описание 1:1. Наглость. Вспоминается описание сборки оверворлда на вашем сайте, фактически полностью скопированное с самого проекта.:redlol:
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Тем: 105
n0nam3 Написал:Вспоминается описание сборки оверворлда на вашем сайте, фактически полностью скопированное с самого проекта.:redlol: Это вы слили на сайт овера с сайта скриптов :redlol:
Тем: 17
Zubastic Написал:Это вы слили на сайт овера с сайта скриптов :redlol:
Тем: 50
iqman Написал:От вас всех другого ничего ожидать и не следовало. Естественно не мы первые кто задумал данную идею и я знаю что не первые кто ее реализовал.
Человек описал 1:1 то что сделано у нас, даже про рандом пути не забыл написать или про ограниченный вход ботов. Описание 1:1. Наглость.
А от вас ничего лучшего не ожидал.
А кто сказал, что человек не в состоянии был додуматься до всего этого сам не зная о вашем существовании и ваших разработках? Меня посещали точно такие же мысли по поводу ботов, но я и понятия не имел ни о существовании такой системы, ни о вашем существовании тем более.
[bezushodnost]Да это наверное не иначе как ментальный/астральный/эфирный грабёж с моей стороны. Сам того не зная, я украл идею у скриптов, и всё это время жил с мыслью, что я сам это придумал.[/bezushodnost]
Тем: 90
iqman Написал:Человек описал 1:1 то что сделано у нас, даже про рандом пути не забыл написать или про ограниченный вход ботов. Описание 1:1. Наглость.
А когда на описание "Своего" интерлюда вешали наш список обновлений? :redlol: А нам говорили, что "всеравно за неделю вас догоним, смысл делать другое описание?"
Тем: 34
iqman Написал:Забыли еще добавить что это все спертно у нас
Уважаемый, это Вы добавились ко мне в аську (смотрим подпись) и попросили рассказать принцип работы ботов за онлайн в тыщу рыл, ну я и поверил. Был дураком, ох как жалею. Теперь вы рубите на этом капусту, а я с носом сижу и кусаю локти.
Тем: 90
Asmodiel Написал:Уважаемый, это Вы добавились ко мне в аську (смотрим подпись) и попросили рассказать принцип работы ботов за онлайн в тыщу рыл, ну я и поверил. Был дураком, ох как жалею. Теперь вы рубите на этом капусту, а я с носом сижу и кусаю локти.
Вы думаете их боты будут нормально работать)? :redlol:
Тем: 12
Ro_0TT Написал:Вы думаете их боты будут нормально работать)? :redlol: Не в этом дело, просто саму идую они написали по подсказке и за деньги заказчика. Как в прочем и все остальные фишки и эвенты нестандартные.
Тем: 34
Ro_0TT Написал:Вы думаете их боты будут нормально работать)? :redlol:
Не важно, будут они корректно работать или нет. Вся проблема в том, что мы неудачники, а они рубят баблище.
Тем: 53
09-18-2013, 05:36 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-18-2013, 05:37 PM L2scripts-Guard.)
Asmodiel Написал:Уважаемый, это Вы добавились ко мне в аську (смотрим подпись) и попросили рассказать принцип работы ботов за онлайн в тыщу рыл, ну я и поверил. Был дураком, ох как жалею. Теперь вы рубите на этом капусту, а я с носом сижу и кусаю локти.
Ума палата.
Добавлено через 1 минуту
n0nam3 Написал:Вспоминается описание сборки оверворлда на вашем сайте, фактически полностью скопированное с самого проекта.:redlol:
А нечего своих людей пинать из команды без предупреждения =)
|