Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита от DDOS атаки
Twinker Написал:WH.Hosting не выдержал тестовой атаки и упал. И они это не отрицают... О 200гбит'ах и речи быть не может.

--------------------------

dorocki, сколько дней они Вам бесплатно дали, чтобы Вы тут их пиарили?

--------------------------
StormWall.pro (буду называть его "Рамиль" - т.к Рамиль есть руководитель...) - просто арендовал DS в OVH, решил почитать новости и форум, а там вдруг информация про защиту. Ну вот он отписал им, они подключили Вакуум к его IP, он решил создать данный сервис. ВСЕ. Рамиль просто оказался человеком, которому не лень полазить по форуму (скорее всего).

Цены он накрутил дико, это основная и негативная черта сервиса Рамиля, но т.к он первым начал предоставлять услуги OVH VAC, претензий нет. "Лох не мамонт, лох не вымрет".

Самое негативнейшее его действие - это отвергание того, что уже доказано. Рамиль просто отнекивался и говорил, что к Вакууму он не имеет отношения. Потом до него дошло, но не полностью. Он решил на словах создать защиту лучше. Говорил, мол: "Да вы протестируйте вакум и нас, а потом сравнивайте". По идее, он прав. Он не обязан ничего доказывать, но поступил он по свински. Никаких надстроек он не производил (Максимум - на стороне клиента, а это - ничего не меняет. Как держали фильтры 460Gbps в общей полосе [на всех], так и будут держать).

Собственно, т.к тема о сервисах по защите от DDoS атак, а то, как обманывает грабит людей StormWall, мне не нравится, просто оставлю это здесь:
http://vaccum-protect.ru
Какой наглый твинкер, слизал дизайн сайта штормов, твинкер просто оказался человеком, которому не лень полазить по интернету (скорее всего)
Ответ
Ring0 Написал:Вот кого точно не нужно использовать, так это http://vaccum-protect.ru/.

Т.к. это малолетка, который уже 100 раз делает всякое гавно.
Слил дизайн с сайта штормов, через пару дней превратил нормальный дизайн в полный шлак и перезалил...
Пытается тужиться потоками необоснованной информации, которую не может доказать и никогда не сможет.
Говит, что они кого-то грабят, обманывают, а на самом деле пытается выехать за счет других. Люди явно на уровни выше тебя, учитывая, что еще и сертифицированные спецы.

Что еще интересного, оказывается:
Vaccum - группа опытных людей, которые сталкивались с разными типами и видами (D)DoS атак в течении нескольких лет. - а я думал в школе такому не учат.
Парни долго пыжались, тестировали и в итоге купили себе вот такие игрушки: http://vaccum-protect.ru/about.html

Твинкер, не позорься и просто заткнись, это для тебя будет выгоднее... И иди лучше CSS поучи...

Спустя час я захоу и вижу у Вас - Соединение было сброшено. Каждые 5 минут конфигурите nginx? xD

Дизайн не слит. Посмотрите код, уважаемый. Просто я использовал те же самые шарные способы для создания сайта (например bootstrap список тарифов, MainPage, OPage).

100 раз? Хм, не припомню.
1 -> ДДГ, но даже не начал. Ибо им не понравилось, что я продаю по цене дешевле, что у них.
2 -> МегаФон, но там слабая защита и большие цены
3 -> ОВХ. Самое нормальное.

Перефразировал:
"Ринго, не позорся и просто заткнись, это для тебя будет выгоднее... И иди лучше мозги вправь."

Правда? Скинуть лог аптайма с Monitorus? 99+. Доказательства нужны, доказательства. Балабол и не более.

Добавлено через 2 минуты
Ах да, как раз таки работая с многими сервисами (DDG, MegaFon, OVH), я понимаю, какой из них лучше. А Вы сидите и гадаете. Поэтому это лишь плюс, уважаемый ринго-балабол.
Ответ
Twinker Написал:Дизайн не слит. Посмотрите код, уважаемый. Просто я использовал те же самые шарные способы для создания сайта (например bootstrap список тарифов, MainPage, OPage).

1 -> ДДГ, но даже не начал. Ибо им не понравилось, что я продаю по цене дешевле, что у них.

Перефразировал:
"Ринго, не позорся и просто заткнись, это для тебя будет выгоднее... И иди лучше мозги вправь."

Правда? Скинуть лог аптайма с Monitorus? 99+. Доказательства нужны, доказательства. Балабол и не более.

Добавлено через 2 минуты
Ах да, как раз таки работая с многими сервисами (DDG, MegaFon, OVH), я понимаю, какой из них лучше. А Вы сидите и гадаете. Поэтому это лишь плюс, уважаемый ринго-балабол.

Twinker - не позорься ты и заткнись, кругом только и пытаешся что-то втюхать, да пронырить.

Гонишь на штормов - когда сам по их следу пытаешся тем же занятся....

Кто первый встал - того и тапки - слышал да?

Ну так и уткнись
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ
Twinker Написал:Дизайн не слит. Посмотрите код, уважаемый. Просто я использовал те же самые шарные способы для создания сайта (например bootstrap список тарифов, MainPage, OPage).

Перефразировал:

Добавлено через 2 минуты
Ну вранье, на вранье... Я видел, залитый шаблон штормов (слитый под ноль) по вашему адресу, где было заменено только название.

Твою школьную задницу может бесконечно бомбить дальше, сути это не поменяет фактов балабольства... можешь работать дальше. Подрастешь, поумнеешь или станешь пейном XD
Ответ
dorocki Написал:Twinker - не позорься ты и заткнись, кругом только и пытаешся что-то втюхать, да пронырить.

Гонишь на штормов - когда сам по их следу пытаешся тем же занятся....

Кто первый встал - того и тапки - слышал да?

Ну так и уткнись

Как говорят, "подсосал так подсосал".

Уткнуться стоит лишь Вам, уважаемый "подсос".

Уж не обессудьте, никак иначе Вас назвать не могу.

Ring0 Написал:Ну вранье, на вранье... Я видел, залитый шаблон штормов (слитый под ноль) по вашему адресу, где было заменено только название.

Твою школьную задницу может бесконечно бомбить дальше, сути это не поменяет фактов балабольства... можешь работать дальше. Подрастешь, поумнеешь или станешь пейном XD

Никогда такого не было. Доказательства предоставьте. Балабол тут только Вы, т.к словами кидаетесь без доказательств.
Ответ
ddos-guard.net
по уровню защиты и отношения к клиентам они лидеры

других альтернатив нет
Ответ
Twinker Написал:Как говорят, "подсосал так подсосал".

Уткнуться стоит лишь Вам, уважаемый "подсос".

Уж не обессудьте, никак иначе Вас назвать не могу.

Никогда такого не было. Доказательства предоставьте. Балабол тут только Вы, т.к словами кидаетесь без доказательств.

Угомонись мальчишка, хватит рыгать херню

Kosgond Написал:ddos-guard.net
по уровню защиты и отношения к клиентам они лидеры
других альтернатив нет

"Были" - сейчас они лагают ужасно и отношение стало хуже... вечно пытаются на мороз упасть
Ответ
dorocki Написал:Угомонись мальчишка, хватит рыгать херню

"Были" - сейчас они лагают ужасно и отношение стало хуже... вечно пытаются на мороз упасть

"Да нет, просто у меня пукан горит, завтра в школу еще, уроки не готовы" - Вы это ожидали услышать?)

Не защищайте штормов, которые ничего не сделали, а цену загнули в разы.
Ответ
Ring0 Написал:Т.к. это малолетка, который уже 100 раз делает всякое гавно.
Слил дизайн с сайта штормов, через пару дней превратил нормальный дизайн в полный шлак и перезалил...
Мне просто интересно - с каких пор бутстрап стал дизайномXD
Ответ
Twinker Написал:"Да нет, просто у меня пукан горит, завтра в школу еще, уроки не готовы" - Вы это ожидали услышать?)

Не защищайте штормов, которые ничего не сделали, а цену загнули в разы.

Я их и не защищаю

Я говорю по опыту - что ддг лагает как говно в отличии от штормов и нетвиладжа
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,862 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Inteldome - ДДоС защита премиального уровня Inteldome 3 2,112 03-28-2020, 04:37 PM
Последний пост: Inteldome
  Защита от DDoS атак Anti-DDoS PRO AntiDdos 0 1,152 03-11-2020, 12:39 PM
Последний пост: AntiDdos
  L2Up.ru - Предоставляем решения с защитой от DDoS атак Lineykin 5 2,028 01-16-2020, 02:44 AM
Последний пост: Lineykin
  Защита от DDoS-атак Gawric 0 1,023 12-13-2018, 08:27 AM
Последний пост: Gawric
  DDoS-Guard - Важно для их клиентов Melcosoft 10 4,480 10-08-2015, 04:08 PM
Последний пост: mrLee13
  DDos Guard или stormwall? Kirrill 25 7,058 01-21-2015, 10:00 AM
Последний пост: epmak
  Защита о DDOS LestatL 18 4,461 04-21-2014, 04:48 PM
Последний пост: ZeRD
  Выделеный Сервер С Защитой От Ddos MCWA 0 1,912 03-20-2014, 08:14 PM
Последний пост: MCWA
  очередная тема про DDOS Fudji 5 1,773 03-07-2014, 02:57 PM
Последний пост: BaT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)